FJN(NNN) 发表于 2013-2-21 18:43

HULUGANG 发表于 2013-2-21 07:43 static/image/common/back.gif
FJN(NNN)   我给我的那个包人家用了3个小时就破了,密码是K123456789ING,你去试一下。

你是不是搞错了?你给我跑的包包,不是你这个出密码包,我输入密码还不出???

HULUGANG 发表于 2013-2-21 18:53

FJN(NNN) 发表于 2013-2-21 18:43 static/image/common/back.gif
你是不是搞错了?你给我跑的包包,不是你这个出密码包,我输入密码还不出???

是呀,我被人骗了。我在楼上说明了,你看一下。气死我了。我还以为遇到高手了。今天我自己也试了一下,也许我这个包没解了。

jiaming59 发表于 2013-2-21 20:02

HD6490M+i7速度8-9000,不用CPU5-6000的样子,也是更新催化剂才搞出来的,原来只能用CPU3-4000的速度

HULUGANG 发表于 2013-2-22 21:26

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 11:13 static/image/common/back.gif
你装旧版本“催化剂”,然后在他设置定为自动更新

兄弟,我在努力做字典,我最近发再真空密码字典生成器和品轩字典生成器V0.5组合是做字黄的绝配,都是绿色软件,免安装,品轩字典生成器V0.5我可以发附件,真空密码字典生成器我的等级不够就不能发了,你自己找一下。很多的。

HULUGANG 发表于 2013-2-22 21:28

品轩字典生成器V0.5功能非常强大,推荐给好友的你。

FJN(NNN) 发表于 2013-2-22 21:47

HULUGANG 发表于 2013-2-22 21:28 static/image/common/back.gif
品轩字典生成器V0.5功能非常强大,推荐给好友的你。

好啊,试试。。。。好像这个“真空”不好用

沙兰力坦拿 发表于 2013-2-22 22:29

我的也是6670cpu核心不能全选,否则速度会下降50%

FJN(NNN) 发表于 2013-2-22 22:52

沙兰力坦拿 发表于 2013-2-22 22:29 static/image/common/back.gif
我的也是6670cpu核心不能全选,否则速度会下降50%

我是这样搞才有上升,不知还有没有其它办法再提升啊?
http://attach.anywlan.com/forum/201302/17/1655152dnv4ffwjn9pn3vw.gif

HULUGANG 发表于 2013-2-23 21:04

本人辛苦了一下午,终于做了一张字典(A~z)0123465789(A~Z)   (A~z)123465789(A~Z)   
(A~z)12346578(A~Z)    (A~z)01234657(A~Z)   (A~z)012345(A~Z)    (A~z)000000000(A~Z)
(A~z)99999999(A~Z)    (A~z)0123465789      0123465789(A~Z)            注如此类,脑筋动了好久,终于大功靠成。发给群主们。好自典大家分享。倒顺都有,没错过一个密码共38000个左右。大家珍惜!

风雨变幻 发表于 2013-2-23 21:47

看一看,顶一顶!

FJN(NNN) 发表于 2013-2-23 22:03

HULUGANG 发表于 2013-2-23 21:04 static/image/common/back.gif
本人辛苦了一下午,终于做了一张字典(A~z)0123465789(A~Z)   (A~z)123465789(A~Z)   
(A~z)12346578(A~ ...

好!等我试试,谢谢

HULUGANG 发表于 2013-2-24 13:17

FJN(NNN) 发表于 2013-2-23 22:03 static/image/common/back.gif
好!等我试试,谢谢

要是我的显卡支持EWSA的话我本想决定做一本前面一个字母,后面7位或8位数字的。也可以前面7位或8位数字后面一个字母。不过字典很大很大,大概7位5个G,8位就很多个G了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: HD6670 终于能跑 EWSA5