ouhuixiong 发表于 2013-4-18 21:22

没有拉过线,都是cw

坦荡君子 发表于 2013-4-18 21:56

自从搬进来就没装网,花50拍个3070网卡,已用半年有余,越破越多:D

寂阳 发表于 2013-4-18 23:36

我全是CW的哈哈 没办网 破了一个10M的网 爽歪歪 不过这家 经常把网线直接拔下来 导致有时候用不了,不过还有其他的慢的无线网来替补 哈哈

anywlan_t 发表于 2013-4-19 08:52

好多人的说。

打油匠 发表于 2013-4-19 10:16

要低调,我签了网线又断掉了,现在是全CW名了,都有半年了:lol

373032080@qq.co 发表于 2013-4-19 10:33

已经CW一年多了 也PJ了很多个。。。。我这里2M一年1299~~~~~用不起啊~

孤独的飞 发表于 2013-4-19 10:36

我这里装不了宽带了。蹭了一个电信4m的,我这边自己限速200k,用了几个月了,很稳定

王小鑫 发表于 2013-4-19 12:21

我也算是一份子ba@~

skull 发表于 2013-4-19 13:37

276660374 发表于 2013-4-17 18:42 static/image/common/back.gif
额,广州租房住的可不这么想,,,,,

哈哈,同是广州租房,而且附近电信端口用完了,果断CW一直到现在,还差一个月就CW一年了,投入128元,共PJ无线二十几个,经常用的下载可以达到1M-2M每秒;P

276660374 发表于 2013-4-19 14:17

wuyilian 发表于 2013-4-18 15:00 static/image/common/back.gif
另付上淘记录!!!自己做不到就不要认为别人也做不到

哇,不错哦,额,不过你怎么知道店家是美女.....

276660374 发表于 2013-4-19 14:18

凡夫@俗子 发表于 2013-4-18 14:40 static/image/common/back.gif
pin20分钟后就变慢了 什么时候pin不动就MDK3攻击 等路由出现再继续pin 就这样pin了十多天

额,我也是第一次pin,的确很耗时间啊,以前我都是跑包暴力PJ的,但是要10元委托淘宝跑包

丶Cracky. 发表于 2013-4-19 14:23

抬疯狂了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有多少人是和我一样家里没弄网,全靠CW的?