艺堂空间装饰 发表于 2013-4-17 11:19

我用了一年多了,继续CW中.   

MOER 发表于 2013-4-17 11:49

dawdawfqafg 发表于 2013-4-16 22:38 static/image/common/back.gif
哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给分了…稳赚不赔;如果沉了就 ...

不光头像经典回复更经典

seabear 发表于 2013-4-17 12:12

投入的设备不知能否回本...就是冲着玩的....

?萱?网络信息 发表于 2013-4-17 12:16

嘿嘿文明c网。。{:2_194:}

排_骨 发表于 2013-4-17 12:29

我从来没拉过宽带,附近有两个信号很好的~开始CW狂下载,别人老是改路由设置,现在我都自觉限速了,一直在使用

o3858415 发表于 2013-4-17 12:30

pcubuntu 发表于 2013-4-17 12:48

:lol:lol我也C了一年多了...可以没有多的设备 要不然就可以叠加了

祖宗 发表于 2013-4-17 12:52

本人是一直用宽带,CW是爱好。

便宜买客服 发表于 2013-4-17 13:19

貌似继续的过度开发不可持续发展的资源,很快大家都会共用一条2m带宽了,建议文明cw,建立只有特别高级的cw人的和谐社会

a931948882 发表于 2013-4-17 13:28

哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给分了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验.

wxds1 发表于 2013-4-17 13:41

河南-星友 发表于 2013-4-17 05:28 static/image/common/back.gif
刚接触没几天,脑袋一热某宝买了全套:8187 3070 各一个124元,14db平板30元,小雷达12元,6db全向天线两根1 ...

最该买的带中继的路由没买!

wxds1 发表于 2013-4-17 13:44

lj_qd 发表于 2013-4-17 08:02 static/image/common/back.gif
我的事事如意天线银光闪闪的在窗台上对着人家的窗口心里总是不踏实,生怕人家都慢慢了解那是个什么东西, ...

这么嚣张啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有多少人是和我一样家里没弄网,全靠CW的?