shengjtboy 发表于 2013-4-17 14:22

276660374 发表于 2013-4-16 22:16 static/image/common/back.gif
这论坛好牛X,自动把cengWang转换成CW

我们这里大运营商 10M 才80每月。小运营商起步就是20M价钱60每月 ;P

lj_qd 发表于 2013-4-17 14:28

wxds1 发表于 2013-4-17 13:44 static/image/common/back.gif
这么嚣张啊?

难道你们都要把天线伪装一下吗?主要是事事如意这种铝板做的天线太亮了,目标比较明显,总担心引起对面楼上的人怀疑,要是全向天线或14dB带塑料壳的的平板就不担心。

345345345 发表于 2013-4-17 14:32

高手啊。。

longwpf 发表于 2013-4-17 14:39

破了4个,没一个网通的,我的游戏依然没法玩啊。难道逼我换服务器?:@

dyjs1968 发表于 2013-4-17 15:04

国人要是都有占便宜的想法,就悲哀了,还是提高自己的素质吧。

我给你一点点 发表于 2013-4-17 15:09

搞cw,中继,网卡,花费了300多。拉宽带包年要一千四。东莞的,还是文明cw划算,不过有时不方便,毕竟人家路由器关了就没了。

lookball 发表于 2013-4-17 16:08

C了三年了,投入几百块感觉也划算,刚开始有被咔嚓的,后两年从未被咔嚓,文明CW很重要啊:lol

风峰锋 发表于 2013-4-17 16:24

我。。。原来家里有网络 现在没续费 ,我已经破了8家的路由,呵呵呵 现在开电脑是天天跑包,PIN路由器
外看这个网站!!!

276660374 发表于 2013-4-17 16:31

xwaizn 发表于 2013-4-16 22:38 static/image/common/back.gif
文明CW者能用好久,不下载,不在线..

不在线...那不叫CW,那是研究吧....不过我用了三个月没掉..

276660374 发表于 2013-4-17 16:32

qjl7321 发表于 2013-4-16 22:39 static/image/common/back.gif
我用了一年多了,不过花的钱不比拉宽带便宜啊.

哇,我现在用了三个月了,不知道还能用多久,如果遇到不是电脑盲,也能用几年吧..

276660374 发表于 2013-4-17 16:34

微笑面对世界 发表于 2013-4-16 22:46 static/image/common/back.gif
刚C不到一个月,投入二百多了,不知道能不能够本钱呢

靠,怎么投入那么多啊?我刚开始就买个Cf-n5的大功率网卡,50元+10元PJ费,就CW了

eral 发表于 2013-4-17 16:41

我就是悲催的一个,电信、铁通、网通、广电操一个都不来装。。。。逼我上梁山了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有多少人是和我一样家里没弄网,全靠CW的?