aximpda 发表于 2013-5-18 11:05

jestso 发表于 2013-5-18 08:35 static/image/common/back.gif
昨晚收到路由后试了一下
怎么不能拨号上网,实在没用过DD,手机和电脑都能连接到路由器,adsl拨号设好了 ...
你用的是DD吗?
如果,是你可以你可以把“强制连接”勾上。(假如你是PPPoE,添对了用户名和密码)
连接上外网没有,看WEB UI界面右上角上的WAN IP:XX XX XX XX 如果都是0,就没有连入外网。
   正常使用中是3个LED亮,ROUTER,POWER,以及WIRELESS(如果有网卡接入),
如果,router灯没有亮起,不管你是WAN口接入,还是无线中继,桥接都表示你的网没有接入外网,一目了然。

jestso 发表于 2013-5-18 13:00

aximpda 发表于 2013-5-18 11:05 static/image/common/back.gif
你用的是DD吗?
如果,是你可以你可以把“强制连接”勾上。(假如你是PPPoE,添对了用户名和密码)
连接 ...

强制连接也选上了
一直2个灯亮着
就是连不上外网

xjyhzhy 发表于 2013-5-18 16:05

强悍啊   天线应该直接换成高增益的吗

aximpda 发表于 2013-5-18 16:54

jestso 发表于 2013-5-18 13:00 static/image/common/back.gif
强制连接也选上了
一直2个灯亮着
就是连不上外网
你要检查用户名,密码对不。
   “网络地址服务器设置”中有3个静态DNS,这个你可以根据你自己的ISP(如北京联通,湖南电信。。。。)的DNS填入,可以填3个不同的,有的同鞋爱填8.8.8.8,114,114,114,114,(可以上百度上搜一下),如果还不能连上,你就要问一下客服了。你的接入认证是那一种。
STP协议勾上最好,对路由器稳定有好处(抗风暴的树链协议)

userlwf 发表于 2013-5-18 17:09

大哥,我的841n V5 硬件冒拟比你的都要好啊,我的CPU是400,内存是32M 也是刷的DDWRT,冒拟还不错,用的万能中继。

aximpda 发表于 2013-5-18 17:14

userlwf 发表于 2013-5-18 17:09 static/image/common/back.gif
大哥,我的841n V5 硬件冒拟比你的都要好啊,我的CPU是400,内存是32M 也是刷的DDWRT,冒拟还不错,用的万能 ...
无用质疑,你的机器肯定要好些。但价格也肯定。。。。。
让一个普通的机器有更强的效能,就是DIY。发现缺陷,改良也是DIY。
我后来上的几张图,只是说明,为现在的网络条件用这个路由器已经是跑满了。同时,接10个手机也没有压力(我只出现过一次,雅安地震,满楼的人都下了楼,在空地上撸手机,我在看路由器的状态,给朋友发QQ报安,面对上帝,跑是没有用的,穿着拖鞋,睡衣下楼,还不如马上把我埋了,哈哈哈)
   科学也罢,不科学也吧,人类向科学迈进一步,也就离上帝更进一步。科学家的工作只是证明神迹的存在而已。
耶,说远了。。

jinanbodaxun 发表于 2013-5-18 17:40

这里神人很多啊

aximpda 发表于 2013-5-18 17:51

jestso 发表于 2013-5-18 08:35 static/image/common/back.gif
昨晚收到路由后试了一下
怎么不能拨号上网,实在没用过DD,手机和电脑都能连接到路由器,adsl拨号设好了 ...

哦,你点一下连接是为什么?
路由器里面设好后,不用再PPPOE拨号了,重启路由器,路由器就自己拨号了。

aximpda 发表于 2013-5-18 17:59

xjyhzhy 发表于 2013-5-18 16:05 static/image/common/back.gif
强悍啊   天线应该直接换成高增益的吗

我不是点对点,只是覆盖广点,只接了个5DB全向,因为天线是接在防盗栏外,实际可能是有点定向了。

jestso 发表于 2013-5-18 19:26

aximpda 发表于 2013-5-18 17:51 static/image/common/back.gif
哦,你点一下连接是为什么?
路由器里面设好后,不用再PPPOE拨号了,重启路由器,路由器就自己拨号了。

我在状态那里看到是没连接,所以点连接。
重启路由器也是一样,好像就是不拨号那样

jestso 发表于 2013-5-18 19:30

aximpda 发表于 2013-5-18 16:54 static/image/common/back.gif
你要检查用户名,密码对不。
   “网络地址服务器设置”中有3个静态DNS,这个你可以根据你自己的ISP( ...

用户名,密码都没问题,且还用着的TP-LINK G430+正常,设好账号密码就能拨号成功。
DNS我知道要填,但目前是根本不拨号,晚点有时间再试试看,很感谢你一直来的帮助。

aximpda 发表于 2013-5-18 19:47

jestso 发表于 2013-5-18 19:30 static/image/common/back.gif
用户名,密码都没问题,且还用着的TP-LINK G430+正常,设好账号密码就能拨号成功。
DNS我知道要填,但目 ...

你设好后,用重启的办法试一试。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 参赛贴 《一款袖珍路由器的全面改造》