aximpda 发表于 2013-5-22 17:42

jestso 发表于 2013-5-22 15:04 static/image/common/back.gif
我原以为TTL就够用,自己买了一个。编程器也不会用。

其实你只要学一次就会了。
就当是烧录CD吧,比较出两者的相同和不同,用相同的部分就搞定了。如果不会,发个贴,别人点一下,你就会了,这倒不是什么手艺,但它是认知世界的一次有趣经历,你肯定会受益的。

jestso 发表于 2013-5-22 18:00

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/i2/15273022848630097/T1mTSDXwdXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg

是这种吗?

aximpda 发表于 2013-5-22 20:25

jestso 发表于 2013-5-22 18:00 static/image/common/back.gif
http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/i2/15273022848630097/T1mTSDXwdXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_ ...

这种不知道,有没有TTL功能,能不能变芯片电压.应该也可以。

我爱上论坛 发表于 2013-5-23 00:10

深受楼主启发 明天打算去买编程器 修被自己手贱弄成的砖机:victory:

jestso 发表于 2013-5-23 08:42

aximpda 发表于 2013-5-22 20:25 static/image/common/back.gif
这种不知道,有没有TTL功能,能不能变芯片电压.应该也可以。

好像挺复杂的
是不是要把路由的FLASH芯片拆下来放到编程器的上擦出再写的?

aximpda 发表于 2013-5-23 11:56

jestso 发表于 2013-5-23 08:42 static/image/common/back.gif
好像挺复杂的
是不是要把路由的FLASH芯片拆下来放到编程器的上擦出再写的?
是要拆下来写,也有人不拆,用线引上编程器写,我没有试过,怕青烟缭绕哦!

今天看到论坛出了WIFI杀精的文章,看来屏蔽很重要哦。
现在路由器厂家不会打“穿墙王”的卖点了,能穿墙,穿男士内裤不是很简单?里面连根钢筋都没有。
以后的路由器应该打“保精王”,“护精使者”这类卖点了。

当然,定向天线也可能风行,能POINT TO POINT ,又能绕过蛋蛋,对蛋蛋来个“灯下黑”。当然,你把网卡放在腿上,可能就没有办法了。
    计生委的童鞋肯定高兴,完成2013的目标,就那么简单,没有领证的家庭,先配发一个5W的AP再说,估计张艺谋家第一个去领,信不?
   哈哈哈。

jestso 发表于 2013-5-23 16:31

aximpda 发表于 2013-5-23 11:56 static/image/common/back.gif
是要拆下来写,也有人不拆,用线引上编程器写,我没有试过,怕青烟缭绕哦!

今天看到论坛出了WIF ...

不对吧
计生委的童鞋肯定非常很高兴,难道你不懂得?

6331cj 发表于 2013-5-23 17:55

楼主手工不错~·但个人不喜欢用AB胶~~呵呵

sy100 发表于 2013-5-23 18:27

楼主的语言很有文采,像教授哦,佩服!

Totototop 发表于 2013-5-23 23:36

精辟,耐心地看完,很完美的作品,学习了,感谢楼主的优秀作品!

ljq997 发表于 2013-5-26 18:32

手工很厉害~

イ谷ノ、 发表于 2013-5-28 11:02

aximpda 发表于 2013-5-6 10:59 static/image/common/back.gif
4. 对锡合金块胚料进行挫削加工:

得到了导热块初加工的两个大致尺寸:

楼主的功力的确很强悍
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 参赛贴 《一款袖珍路由器的全面改造》