Rosand 发表于 2013-7-19 09:55

啊啊啊啊啊啊

zjgzfs 发表于 2013-7-19 09:56

accessdenie 发表于 2013-7-19 09:52 static/image/common/back.gif
同样两个A8154D的路由,一个是假死,但重码厉害,另一个则每pin必出警示,均放弃。
用MDK3试一试,能否让这2个路由死机,以迫使主人重启路由。 如果重启后仍然如此,那就只能放弃了。
如果确实信号非常好,不愿意放弃,那就只能抓包、跑包了。

我这里也有2台被我PIN死的路由,一台用MDK3让主人重启后搞定了;另一台对MDK3无动于衷,偶尔被我抓住一次主人上网的机会,用arieplay-ng 让主人短时间内上不了网,结果他就乖乖了重启了。。。:lol
重启后继续PIN,结果到99.9%时出现无限循环。确定没有漏码后,再根据MAC一查,发现是Dlink路由。。。只能放弃!

accessdenie 发表于 2013-7-19 10:57

用MDK3试一试,能否让这2个路由死机,以迫使主人重启路由。
确信即使主人重启,现象依旧。因为发现主人重启过的。抓包抓过其它路由包,实践数次,均跑不出码,也放弃。这2个A8开头的路由,其中一个信号超好,并且24小时在线,实在是眼馋,想做备用。目前只能放弃。另外,dlink的路由怎么会没漏码就99.9%?为何也放弃?不懂,请赐教

Captain.Chen 发表于 2013-7-19 12:32

TP的有没有会禁止PIN的

Black_Tiger 发表于 2013-7-19 12:35

用的什么芯片网卡pin的

Black_Tiger 发表于 2013-7-19 12:43

8187L的网卡怎么选择?看有的不稳定,不会选

↖ぶ萱な↗ 发表于 2013-7-19 13:01

学习了。。。。

々fire-seaあ 发表于 2013-7-19 14:21

相当的厉害了。。。

yanjiwei 发表于 2013-7-19 19:46

又学习了,感谢楼主

frederick 发表于 2013-7-19 23:40

我这不少是这样的,试一试{:5_238:}

herot 发表于 2013-7-20 00:00

道高一尺魔高一丈啊。

静止如风 发表于 2013-7-20 00:31

学习了学习了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!