qwfy168 发表于 2013-7-23 17:20

定一个啊啊啊

tking123 发表于 2013-7-23 18:04

alenshaw 发表于 2013-7-17 07:11 static/image/common/back.gif
水星MW300R V6 难道也防PIN吗?
开了WPS,指定PIN吗也PIN不动,是啥原因??

看路由器上面有没有WPS按键 有的是通过按键来连接的 PIN是不行的 这个就是比较狠的防PIN了

tking123 发表于 2013-7-24 00:39

accessdenie 发表于 2013-7-19 09:52 static/image/common/back.gif
同样两个A8154D的路由,一个是假死,但重码厉害,另一个则每pin必出警示,均放弃。

唉,这个帖子不知道要误导多少人呢 ,其实真正要改的不是那个l参数,真要被锁死的时候那个l参数是300都没有用了更不要说1了,调成1有用说明根本就没有被锁住过,真正被锁死的就像你遇到的情况一样,之前遇到的几个路由器也跟你的一样,一开始PIN的时候还比较快,速度是2-10 S/pin然后就慢慢的出现重码,速度10-15S/pin,接着重码越来越多最后25-50S/pin,最后就基本一直是重码锁住不动了没有办法PIN下去了,这个才是防PIN,只有让主人重启后路由器才能动,然后PIN一会又开始重码慢慢卡死,后来重新改了参数后情况立刻改变,很顺利的PIN完搞定那几个路由器。像上面几楼那个速度2S/pin 4S/pin的也敢说是被防PIN了,靠,他那个是速度快的太嚣张了让水滴都看不过眼了出现的信息,2S/PIN都是防PIN了,那正常速度是多少?0.1S/PIN?没有超过15S/PIN就不要说什么被防PIN了

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-7-24 04:20

{:5_238:}{:5_238:{:5_238:}等不了那么久{:5_262:}

jicage 发表于 2013-7-24 11:21

我这也是这样,我还以为pin不出来了:lol

accessdenie 发表于 2013-7-25 15:45

tking123 发表于 2013-7-24 00:39 static/image/common/back.gif
唉,这个帖子不知道要误导多少人呢 ,其实真正要改的不是那个l参数,真要被锁死的时候那个l参数是300都没 ...

后来重新改了参数后情况立刻改变,很顺利的PIN完搞定那几个路由器。高手说说如何修改的参数啊,现在防pin的越来越多了

Black_Tiger 发表于 2013-7-25 18:38

PIN死掉了怎么让他强制重启路由

老地方8174310 发表于 2013-7-26 13:01

我也碰到过这个这个情况,今天住终于明白了

yuzheng790725 发表于 2013-7-26 13:19

楼主说的很对这样的路由pin不死不需要返工,我就喜欢这样的路由

众里寻她. 发表于 2013-7-26 13:48

说的很不错哦 赞:lol

hycnad 发表于 2013-7-26 16:08

:D好帖 学习了

yjhhjy1973 发表于 2013-7-26 16:39

8191s的网卡能不能用?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!