accessdenie 发表于 2013-7-21 15:27

拷……我遇到的情况跟你是一样一样的, 水星的A8:15:4D开头, 信号相当好而且24小时开机, 但TMD就是一PIN就提示那个, 根本没有让你到1%或多少下, 抓的包也是个金刚包, ……还在研究ing……
咱俩说的不是一个路由吧?

g1340167175 发表于 2013-7-21 16:03

:o:o:o这是真的吗。。太好了

2542805 发表于 2013-7-21 16:23

顶你,不错,学习了

xitaotao 发表于 2013-7-21 16:38

貌似不行啊,pin 很久还是那个提示 没你说的60一次

zjgzfs 发表于 2013-7-21 16:41

xitaotao 发表于 2013-7-21 16:38 static/image/common/back.gif
貌似不行啊,pin 很久还是那个提示 没你说的60一次
注意:我只是说“某些路由”,不是说所有路由器。 也就是说,有些路由器是真正防PIN的,而不是“伪300” 。遇到这种路由,那只能抓包了。
我一个多月内PJ了20多个路由,绝大多数是TP-Link,2个是Fast,只有一个是水星。D-link与与Tenda的,一个都没有成功过。 “伪300”也主要是TP-Link与Fast。

蹭网破解 发表于 2013-7-21 19:12

zjgzfs 发表于 2013-7-14 05:30 static/image/common/back.gif
某些帖子所高调宣称的所谓“搞定防PIN 300.。。。”其实就是上述情况——他搞定的并非真正的防PIN路由,真正 ...

参数那是整个修改吗

wuxianxuezhe 发表于 2013-7-21 20:17

好帖,让我忍不住就回复了

yuncai1000 发表于 2013-7-21 20:26

这个要顶!!!!

ubootin007 发表于 2013-7-21 21:46

accessdenie 发表于 2013-7-21 15:27 static/image/common/back.gif
咱俩说的不是一个路由吧?

说的不是一个, 但是一样的路由器,
可能品牌与MAC不同而已,

快乐的汉子 发表于 2013-7-21 22:43

zjgzfs 发表于 2013-7-14 07:09 static/image/common/back.gif
从这种假防PIN路由的PIN不死,可以联想到: 对于一些容易PIN死的路由,我们可以将水滴参数-r 100:10 改 ...

宁慢三分莫抢一秒:victory::handshake

快乐的汉子 发表于 2013-7-21 23:14

我估计,防pin的路由看来不是只要你等3000秒那么短时间了。会等到重启路由为止。所以出现300S的提示估计也就是pin软件的缘故,所以出现某些人遇到的等了不只是300S还不能接着前进有可能是路由器已经半条命或者中风偏瘫窒息状态也说不定,我还遇见过某个路由两个码就完全没有反应的事呢?因为某些客户端除了wifi链接还有本地网线连接着在看片,甚至是多台电脑有线连接着看片都说不定的。所以我觉得楼主所说的一切都存在着真理。而且是有图有真相。我深感受教了。

快乐的汉子 发表于 2013-7-21 23:26

accessdenie 发表于 2013-7-19 09:52 static/image/common/back.gif
同样两个A8154D的路由,一个是假死,但重码厉害,另一个则每pin必出警示,均放弃。

有可能MAC是这样开头的路由都是垃圾路由器,平常使用都是无故频繁断网重连。所以有些路由器pin出了也不要太高兴。哈哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!