zhang198976 发表于 2013-9-27 10:53

大侠,能帮我跑个包包不?

zjgzfs 发表于 2013-9-27 10:57

zhang198976 发表于 2013-9-27 10:53 static/image/common/back.gif
大侠,能帮我跑个包包不?

我的笔记本电脑哪里跑得了? EWSA 5.0 速度才1400 /s      。

shenhui08 发表于 2013-9-27 22:09

heyouxu 发表于 2013-9-28 06:04

学习了,试一下

webdat 发表于 2013-9-28 13:59

zjgzfs 发表于 2013-7-14 08:54 static/image/common/back.gif
用打气筒搜索无线信号,搜出来的都是带有WPS功能的路由,但其中有些被关闭,具体看下图中,WPS Locked -- ...

搜索出来的是 no 不过是防pin 300 的 不知道可不可以破

temperli 发表于 2013-9-28 14:16

楼主真小白,产生新的后更难破,防算初始pin码。

朱百亿 发表于 2013-9-28 22:26

必须顶起来,感谢分享

国货当自强 发表于 2013-9-29 01:05

学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

zhaobo9527 发表于 2013-9-30 01:05

高手就是高手呀。。。。。

escate 发表于 2013-9-30 01:29

遇到真的防PIN的还是算了吧,以后PJ越来越难了啊

zjgzfs 发表于 2013-9-30 09:23

escate 发表于 2013-9-30 01:29 static/image/common/back.gif
遇到真的防PIN的还是算了吧,以后PJ越来越难了啊
是啊,现在新出的路由确实都成了真正的防PIN, 连TP-LINK都是真正防PIN了。
最近遇到一个TP-LINK,就是这个样子:PIN 10次,WPS就变成锁定状态,再也无法PIN了,直到重新启动路由。。。抓了个包,又跑不出,看来真的是混到头了。

然而,这些新装的路由,又往往都是10M以上的带宽,真是垂涎啊!:lol

ceazer 发表于 2013-9-30 10:49

涨姿势了,谢谢分享心得,这回可以好好的回去大干一场了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!