yinyiqing 发表于 2013-12-2 22:45

某些帖子所高调宣称的所谓“搞定防PIN 300.。。。”其实就是上述情况——他搞定的并非真正的防PIN路由,真正的防PIN你只能望洋兴叹!

lpshuangjie 发表于 2013-12-3 01:17

果然像楼主说的,我这个也是这样。就是慢一点,但一直在进行。

殷恸= 发表于 2013-12-4 17:34

灰常有用学习了:victory:

爱PIN才会赢 发表于 2013-12-4 21:39

四十多页490楼的帖子,我逐一看完了,获益非浅。虽然我本来就会PIN这种假防PIN的AP,但还没像楼主那样把它归纳总结并上升到理论研究的层次,没有楼主研究的这么精细,很是佩服楼主的钻研精神。在PIN码方面,楼主可以算是本坛的专家了。跟帖当中,也有很多经典,有的对楼主的内容进行了补充,有的对楼主的内容进行了总结或阐释,让后来的人,尤其是新人一目了然。仔细地学习了楼主的帖子和跟帖,我觉得我在无线网络大学中PIN码这门课程可以结业了,PIN码技能学习结束(但PIN还是要继续,只要出现新的AP,只要需要,还是要PIN的),下一步该学习如何抓包、跑包、做字典了。

876402259 发表于 2013-12-7 20:59

学习一下!!!!

101202 发表于 2013-12-7 21:15

遇到难题了,有一个路由器在在XP系统下 信号很强。我赶紧进水滴系统PIN,可是找不到没有,不显示。 又回到XP还是有。 在此 ,请求各位高手这是什么路由器,为什么在水滴系统中不显示?

eer1010 发表于 2013-12-8 19:10

学习了,下次试一下。

寒静墨 发表于 2013-12-8 20:49

只是某些路由器而已

铅笔画 发表于 2013-12-12 19:50

为什么我的改了1后还是提示呢

sky8084 发表于 2013-12-12 20:32

说实话,我和楼主肯定不认识。我用楼主的方法确实搞定了一个新安装的光缆。用一个腾达3002R共享到了我的店里。呵呵,下载最高可以达到2M,一般1M吧。怎么改参数不知道。反正我把300改成了1。PJ的电脑开了26个小时,我用排序PIN码,从5开始的。PJ到83%,就出了。方法+运气=呵呵

xiaoxiong123 发表于 2013-12-12 20:37

你来学习:victory::victory:

jjyy88 发表于 2013-12-15 18:02

学习了,破了个提示保护但能继续的,今天这个走两下就不行了,等几分钟还那样。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!