qqwangyu 发表于 2013-10-13 22:42

我也是来了,看看学习

pooh0212 发表于 2013-10-13 23:06

好久没有逛论坛了发现现在路由都比较难PIN了,原来PJ的2个一直用到现在还算是给力的~!

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2013-10-15 15:36

是啊,我就是遇到这样的假防pin的路由器,后面的参数可以改,但是都一样,每次pin十个,就停一次,要好久才能出来pin,我想这样的路由器肯定还是后台或者漏洞什么的,只不过,目前还没有让人发现,有厉害的大侠们出来一起研究一下吧!

或者,有没有什么命令可以让路由器直接的pin下去,再或者植入一种进程,把路由器的pin杀掉呢?

阳光阿鹏 发表于 2013-10-15 16:14

对于防PIN路由,坐等高手来解决啊!高手在哪里?

kuai1688 发表于 2013-10-15 16:56

其实,楼主可能理解错了,那只是,水滴等待300秒后,再破,

zjgzfs 发表于 2013-10-15 20:00

kuai1688 发表于 2013-10-15 16:56 static/image/common/back.gif
其实,楼主可能理解错了,那只是,水滴等待300秒后,再破,

呵呵,请仔细看贴, 楼主没有理解错,楼主明确指明是水滴默认设置的等待300秒。 如果用打气筒,则默认就是60秒。

蹭蹭网可以吗 发表于 2013-10-15 21:35

这个貌似不算 防的话一个都白搭

AlanL 发表于 2013-10-24 09:16

大菜赞楼主,分享心得真心感谢!

浮生,若梦 发表于 2013-10-25 12:10

太费电了,我电脑40W,关闭显示器50W,20个小时就要一度电。。。

lyk584 发表于 2013-10-25 14:38

又学习了,感谢楼主!楼主相当厉害呀!如果我是楼主的邻居,非得遭殃不可!!!!!

weimei100 发表于 2013-10-26 15:29

楼主很强大吗。。。。正在测试此方法。

gzchenjz 发表于 2013-10-26 17:08

必须承认,楼主说的对。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!