gbl 发表于 2013-9-18 20:58

冲床冲的                  

zjgzfs 发表于 2013-9-18 20:58

已经有好几个TX要求给TB地址, 这似乎不太合适。 另一方面,还没有来得及详细测试,不要急着出手,虽然只有49元,但毕竟也是钱啊! (我本人例外哦,我比一般的打工者有钱,且退休、医保无忧:lol)

另外,小区使用环境的TX,如果本来信号也不错,则强烈不建议购买! 只有那些本来想购买14dB平板且还未出手的TX。倒是值得考虑一下,我初步的体会是:至少不会比14dB平板差 。

大春城 发表于 2013-9-18 21:01

49买66值啦。

kingdxm 发表于 2013-9-18 21:02

其实密集小区5DB全向用1.5米延长馈线扔室外最好用!:lol

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:02

hijk1 发表于 2013-9-18 20:39 static/image/common/back.gif
这不是六六大顺吗 不是18db吧

是18dB的,这个AnyWlan.com上有专业的仿真结果 。。。

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:05

kingdxm 发表于 2013-9-18 21:02 static/image/common/back.gif
其实密集小区5DB全向用1.5米延长馈线扔室外最好用!

如果不考虑中继的话,直接用8187L 上网也不错,要是担心辐射大,可以加延长线 。 中继的好处就是可以多台电脑、手机同时上网;缺点是总有一些掉速。

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 21:46

楼主,咱俩同一家店买的哦。我比你早买几天。。山东发过来的~~ 我感觉增益是增益了,但是网速没上去。。。。{:1_1:}

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:47

随机挑选了一些信号,同样的水平与垂直角度,14dB平板与18dB六六大顺的信号强度对比,结果是:有的信号有明显增加,有的则出现些许倒退,可能是信号本身就不很稳定,存在误差。(字体加粗的,信号明显增强,显然不属于误差了)

ESSID    14dB平板18dB六六大顺ESSID    14dB平板18dB六六大顺
2011-78-76iTV-maGz-64-64
ChinaNet-av6g-71-72liyu-85-90
ChinaNet-dnhI-81-76MERCURY_4AFFC0-84-82
ChinaNet-ebxw-82-87MERCURY_656E8E-88-81
ChinaNet-FDiA-82-78Tenda_0BCA88-64-65
ChinaNet-HGRm-76-77Tenda_3B45C0-86-83
ChinaNet-rzqj-74-75Tenda_5EA830-75-71
ChinaNet-W5ks-93-88Tenda_F3DD60-78-81
CMCC-8282-90-88TP-LINK_2A4F4E-70-60
dlink-67-65TP-LINK_3993A2-73-73
home-adsl-78-77TP-LINK_607E90-30-28
iTV-av6g-71-72TP-LINK_7E88F123-55-59
iTV-dnhI-86-84TP-LINK_7FED36-75-72
iTV-ebxw-78-79TP-LINK_999-77-68
iTV-FDiA-82-78TP-LINK_DCD05A-75-75
TP-LINK_lujing-81-81TP-LINK_FC9E44-86-74
TP-LINK_xixi-86-74xxlzcjzj-86-84

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:50

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 21:46 static/image/common/back.gif
楼主,咱俩同一家店买的哦。我比你早买几天。。山东发过来的~~ 我感觉增益是增益了,但是网速没上去。。。。 ...
我的卖家是青岛的,很可能是同一家 。 也许信号可能有虚高,要多选择几个强弱不同的信号,多测试几次。 无线信号不像有线那样稳定,特别是中继之后,不同时段表现迥然!

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 21:52

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:50 static/image/common/back.gif
我的卖家是青岛的。 也许信号可能有虚高,要多选择几个强弱不同的信号,多测试几次。 无线信号不像有线那 ...

青岛就是山东的。。。。 我这边只有几个信号可选择。。

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:54

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 21:52 static/image/common/back.gif
青岛就是山东的。。。。 我这边只有几个信号可选择。。

乡下吗? 乡下还是用八木或者直接上栅格 。。。:lol

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 22:14

zjgzfs 发表于 2013-9-18 21:54 static/image/common/back.gif
乡下吗? 乡下还是用八木或者直接上栅格 。。。

不是乡下,现在的基本都是隐藏SSID,或者用的防PIN路由器。。要不然就是关闭WPS...这日子没发过了。。。:'(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚到手的一个“六六大顺”,跟14dB平板对比