zjgzfs 发表于 2013-9-18 22:23

╮致Ming、 发表于 2013-9-18 22:14 static/image/common/back.gif
不是乡下,现在的基本都是隐藏SSID,或者用的防PIN路由器。。要不然就是关闭WPS...这日子没发过了。。。:' ...

呵呵,也就是玩玩 ,日子嘛还是要过的。。。 实在不行就自己装一个吧,反正也不贵,比起前几年来要便宜得多。

hp0125 发表于 2013-9-18 22:41

要个玩玩也好

qqpks 发表于 2013-9-19 12:23

楼主距离信号源有多远

shinailong 发表于 2013-9-19 12:26

请问像城中村这样的地方该用什么天线

四鸡田眼 发表于 2013-9-19 13:18

zjgzfs 发表于 2013-9-18 20:58 static/image/common/back.gif
已经有好几个TX要求给TB地址, 这似乎不太合适。 另一方面,还没有来得及详细测试,不要急着出手,虽然只有 ...

我去有钱还CW :lol:lol

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-9-19 16:34

我感觉一般般

王小鑫 发表于 2013-9-19 17:56

楼主NB,路过帮顶

pcrack 发表于 2013-9-19 18:01

天凉了都关窗了---信号变差了:$

正想买个平板{:1_1:}

坐等详细测试结果!!!:victory:

dandan520 发表于 2013-9-19 18:38

xiezhansheng 发表于 2013-9-18 20:35 static/image/common/back.gif
在小区,效果都差不多。
你实践过?可以不要人云亦云?我现在就是66大顺+14平板组合使用!部分信号就是要用到66大顺才稳定,部分又必须是14平板才稳定,信号远近和抗干扰的关系你应该知道的,在小区无线路由很多信号同频的很多,所以抗干扰尤为重要否则那ping值一上一下乃至丢包。两个天线在小区里面就是互不能替代!所以请不要说“差不多”来误人子弟!本人C网3年自己宽带停设备钱已经老早赚回,是不是差不多我是很有发言权的。

silvars 发表于 2013-9-19 18:48

小区有个8M的 没密码貌似晚上没人上 自己先霸占了 给他们限速了

边年 发表于 2013-9-19 19:22

谢谢楼主分享,我真的后悔买一体机了早知道买ubnt加六六大顺了

danck 发表于 2013-9-19 19:27

你的山寨UBNT哪里买的啊:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 刚到手的一个“六六大顺”,跟14dB平板对比