zjgzfs 发表于 2013-9-19 21:14

今天中秋,去乡下看望老娘,顺便破了2个无线信号:一个10Mbps 、一个4Mbps 。 :lol

过几天把这个66大顺拿到乡下去,配合ubnt,看看在乡下使用效果如何 。。。乡下信号少,同频干扰就少,视野相对开阔。而在我现在住的地方,住宅密度太高,66大顺与14dB平板相比,体现不出多少优势。

hkiser 发表于 2013-9-19 22:25

zjgzfs 发表于 2013-9-18 20:44 static/image/common/back.gif
准备入手14dB平板的TX,可以考虑这样的“六六大顺”, 含邮费的价格相差16元 (有广告嫌疑? )
如果手 ...

一面比较光滑而另一面比较锋利

由此看来,并不是激光切割,而是冲床打出来的,最多也就数控冲床而已。
激光切割的两面都一样不锋利。

dandan520 发表于 2013-9-19 23:21

zjgzfs 发表于 2013-9-19 21:02 static/image/common/back.gif
城市小区,与乡下空旷开阔地带不同,信号的方位比较难以确定,而66大顺虽不如八木那样方向性特强,但比平 ...
我想说的是调试天线只是考验实践和耐性的问题···理论上讲带着电脑看着来调试天线没有道理找不到信号源,特别是这种高增益天线对中了显示出来的信号强度是很直接的··

aodosker 发表于 2013-9-20 00:16

我没有人民币,我在挣金币

MU木mu木 发表于 2013-9-25 09:35

入了个事事效果不好,不咋在敢如需要自己组装的了,估计是自己技术不好呀

zjgzfs 发表于 2013-9-25 09:53

MU木mu木 发表于 2013-9-25 09:35
入了个事事效果不好,不咋在敢如需要自己组装的了,估计是自己技术不好呀

自己组装很麻烦,主要是没有材料,还有就是加工精度难以达到要求。

sky050220 发表于 2013-9-25 10:00

呵呵楼主··又看到你了··

temperli 发表于 2013-9-25 10:53

我今天pin4小时 pj一个8位生日密码

汪汪汪汪 发表于 2013-10-6 07:23

zjgzfs 发表于 2013-10-6 08:25

汪汪汪汪 发表于 2013-10-6 07:23 static/image/common/back.gif
你的测试呢。难产啊。嘎嘎
不必测试了,结论是: 城市小区,14dB的平板足够了(当然必须得货真价实); 农村空旷之地,66大顺也许会好一些。。。:lol

汪汪汪汪 发表于 2013-10-6 13:13

zjgzfs 发表于 2013-10-6 20:55

酷爱无线 发表于 2013-10-6 13:52 static/image/common/back.gif
老师傅威武!晚辈跟您环境一样,就连窗台装修颜色板材(红椐木)估计都一样!还有,俺也是路由加风扇散热。 ...

英雄所见略同,我也是这么干的,避开相同信道, 。。。:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 刚到手的一个“六六大顺”,跟14dB平板对比