imdms 发表于 2014-1-17 10:49

跑PIN路由我觉得用TP TL-WR941N 就可以了。

flyxuer 发表于 2014-1-17 15:18

楼主,跑PIN的时候,关电脑可以没啊?要那是想看进度了是不是要靠电脑屏幕看?小白一个,请谅解

lndh4980 发表于 2014-1-19 15:04

flyxuer 发表于 2014-1-17 15:18
楼主,跑PIN的时候,关电脑可以没啊?要那是想看进度了是不是要靠电脑屏幕看?小白一个,请谅解

不需要电脑,手机,平板都可以

lqqgzcn 发表于 2014-1-20 22:20

很好,谢谢!!!!!!!!!

sevom 发表于 2014-1-21 13:35

NB,大神多出指导帖子益坛友吧

op78488210 发表于 2014-1-25 01:42

楼主,我照着教程一步一弄了,最后一步就是不能PIN,,,能扫描到好多AP。但就是不能PIN

我想应该是在安装PJ软件的那个环节错了,。可我弄了好几个晚上就是不行,拜托您能给我指点指点吗?

感激呀。。。

op78488210 发表于 2014-1-25 01:44

楼主,?还是我的3070网卡不行??????

告诉我一下吧,,我也一条筋的人,弄不好就睡不着,。。。难受呀。。。谢谢了。,,。。在线等你呀 。。

a765058024 发表于 2014-1-26 14:18

op78488210 发表于 2014-1-25 01:44
楼主,?还是我的3070网卡不行??????

你可以刷我的完美pin固件,reaver screen全部集成不用安装

op78488210 发表于 2014-1-26 14:48

a765058024 发表于 2014-1-26 14:18 static/image/common/back.gif
你可以刷我的完美pin固件,reaver screen全部集成不用安装

这个完美PIN固件在哪里下?载?楼主,您就当一回雷锋帮帮我好吗?
我扣扣 1229123344

xing5582243 发表于 2014-1-29 21:45

很全面仔细的教程.收藏顶起...

泽铭他爹 发表于 2014-2-1 23:14

开启监听模式提示:
Wireless tools not found

lndh4980 发表于 2014-2-2 13:22

泽铭他爹 发表于 2014-2-1 23:14开启监听模式提示:Wireless tools not found

缺少wireless tools 软件安装一下就可以了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 路由跑PIN+路由迅雷远程+更新相关软件