lndh4980 发表于 2014-2-22 12:29

278895277 发表于 2014-2-17 23:10 static/image/common/back.gif
更新地址已经没有了,请问怎么办啊!!!

什么更新地址?

278895277 发表于 2014-2-22 17:59

lndh4980 发表于 2014-2-22 12:29 static/image/common/back.gif
什么更新地址?

opkg .update

風無相/夢無痕 发表于 2014-2-22 19:10

顶!!!!!!

szwxdc 发表于 2014-2-22 20:55

这么详细的教程 这种帖子不加精什么帖子能加精:victory::victory::victory::victory:

sulang 发表于 2014-2-23 10:02

这个很有意义啊

csxcz 发表于 2014-2-25 09:11

万分感谢,真是很好的教程,本人是菜鸟,有几点不明白的地方,请指教一下,谢谢。
我用的也是hd255刷的是跟lz一样的固件。
1、用putty连上路由   把安装文件放到路由的tmp文件夹下面这个putty在百度搜索下载就行吗?还是可以用那个winscp?我知道好像有几个软件都能实现和路由通信。
2,cd /tmp
opkg install reaver_r113-1_ramips.ipk
opkg install aircrack-ng_1.1-3_ramips.ipk这些是在哪个软件界面下输入的,其实好像跟第一个问题是一样的。呵呵
3.hd255只有一个usb接口,要同时插u盘和网卡吗?这个如何实现。因为PJ后的数据要拷贝在u盘里吧,比如抓包后要存在u盘里,但插着网卡,怎么办?本人小白,请多多指教,谢谢

ll88ll99 发表于 2014-2-25 10:42

强烈支持.............

liangruizhi 发表于 2014-2-26 01:49

绝世高手啊,好东西谢谢分享

SZPJJ 发表于 2014-2-27 09:58

我的怎么识别不了 USB 8187网卡呀

wdcih 发表于 2014-2-27 22:27

这个可以看一下,那里是新手啊

angmx 发表于 2014-2-28 15:49

学习学习。。。。。。。。。

lndh4980 发表于 2014-2-28 20:32

csxcz 发表于 2014-2-25 09:11 static/image/common/back.gif
万分感谢,真是很好的教程,本人是菜鸟,有几点不明白的地方,请指教一下,谢谢。
我用的也是hd255刷的是跟 ...

PUTTY 好像只能用来输入命令行的你说的那个安装命令 就是要在PUTTY进行的不过你首先要把文件放到路由器那里 这个时候你需要 winscp才可以。你说同时插网卡和u盘 你买个usb分线器就可以 插多个USb设备了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 路由跑PIN+路由迅雷远程+更新相关软件