hq333 发表于 2014-6-3 05:38

粥粥 发表于 2014-5-7 15:06 static/image/common/back.gif
我只想知道路由pin和电脑pin谁的效率高一些。。。。。。。。。。。。

效率最高是,将reaver 增强(如miniWEP 是基于reaver 增加pin 功能的),做个批处理,一个信号pin 不动了,自动转去另一个,如此循环,假如之前pin死的重启了,又将会轮到pin它,自动化处理。
如果自动循环pin,再放在路由进行,那就爽了,省力又环保。

hq333 发表于 2014-6-3 05:42

lndh4980 发表于 2014-3-24 21:29 static/image/common/back.gif
可以在手机端安装个shh控制软件就行了

请问下,对方路由的信道改变,HG255D能自动匹配信道,不用手动更改吗?
我现有的万能中继路由器,对方一旦信道改变,就上不了网,要手动跟着改变,很麻烦。

粥粥 发表于 2014-6-3 08:45

hq333 发表于 2014-6-3 05:38 static/image/common/back.gif
效率最高是,将reaver 增强(如miniWEP 是基于reaver 增加pin 功能的),做个批处理,一个信号pin 不动了 ...

有想法。。·

876310253 发表于 2014-6-4 01:35

你好,路由迅雷下载的文件能发我吗你发的网盘挂了,我从其他地方下载了远程迅雷软件,按照教程操作已经成功绑定了,在新建下载时出现木有挂载磁盘,我明明挂载成功了,用迅雷就是说木有挂载磁盘,我有邮箱是876310253@qq.com

天涯离剑 发表于 2014-6-4 17:39

好好学习 天天CW~~

樱花母鸡芬芳 发表于 2014-6-5 12:44

楼主真是厉害啊

lndh4980 发表于 2014-6-7 09:49

876310253 发表于 2014-6-4 01:35 static/image/common/back.gif
你好,路由迅雷下载的文件能发我吗你发的网盘挂了,我从其他地方下载了远程迅雷软件,按照教程操作已经成功 ...

http://g.xunlei.com/forum-51-1.html这里有最新的迅雷程序 你自己下载吧 你的U盘是多大的?大于4G才能作为下载盘,现在启动不用像我的教程这么复杂了!一直想更新帖子 但是不知道哪里编辑

o.RoGue/ 发表于 2014-6-26 13:08

楼主我想问下
PJ过程中 快捷键ctrl a d不能用了
怎么弄的?谢谢

763341299 发表于 2014-6-26 13:58

菜鸟又有的学习了

kgdwcwt 发表于 2014-6-28 07:18

正需要,谢谢分享。

MobileQQ帅锅 发表于 2014-6-28 07:26

指令太多看看头晕

Billfx 发表于 2014-6-28 19:41

哇塞,小白学习了!刚买了迅雷路由,到了就试试!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 路由跑PIN+路由迅雷远程+更新相关软件