xtsgjxl 发表于 2014-4-18 11:23

大神啊 骨灰级玩家。:lol

阴沟船长 发表于 2014-4-18 13:11

我是来支持的,新手路过,学习中

pr6410612 发表于 2014-4-19 03:12

老屁孩 发表于 2014-4-18 09:38 static/image/common/back.gif
mysql的网站服务是在U盘中么,华为255可以挂mysql的网站服务吗?有人弄FTP服务器的。我新手一头,其实想求点 ...

hg255d也可以, 是安装在u盘里面的   但是hg255d是op系统,所以教程你需要另找

5gboy 发表于 2014-4-19 17:22

没看明白,还要学习。。:time:

今容海笑 发表于 2014-4-20 04:08

我不说话我就看看。

tianw 发表于 2014-4-20 12:13

的确比较n,不是一般的n

逆流の悲伤 发表于 2014-4-20 17:57

感谢分享!!

qk796796 发表于 2014-4-23 12:57

两双菱的的连接焊法

gonggaolei 发表于 2014-4-23 18:17

技术能力很强啊!:L

pr6410612 发表于 2014-4-24 19:38

qk796796 发表于 2014-4-23 12:57 static/image/common/back.gif
两双菱的的连接焊法

????????????????????????????????

l0ve968 发表于 2014-4-25 04:58

pr6410612 发表于 2014-2-11 20:33 static/image/common/back.gif
你用cdlinux里面的水滴 打气筒奶瓶 都是linux下 reaver 这个插件的拓展软件openwrt也可以有reaver...

神帖啊..看到激动人心啊.....小弟请教几个问题...我家的网络太复杂了...电话线-猫-交换机-无线路由...有交换机是因为还有个电信的机顶盒.........

您老哥的帖子小弟看来几个小时总算看出点东西了...将近一年没来论坛里..记得那时来,全市8187和和抓包或者PIN....

其实我家也是一直有宽带..玩这个是兴趣....后来由于笔记本配置差.跑不了包.PIN又总没有PIN到百分之10过..就闲置了... 平板天线上都有油水了......呵呵..

今天看你老哥帖子让我一下觉得春天来了.......扯远了...,...

第一个问题..小弟有8187的那套东西....还需要哪些设备实现全天自动PIN .? 小弟没打算和您老哥一样到发烧级////.....您给指教下..我能只买您路由那套实现24小时PIN吗.?或者说openwrt一定需要您主路由那套.?

353536739 发表于 2014-4-25 18:10

太牛了 高手啊!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)