pr6410612 发表于 2014-4-25 21:56

l0ve968 发表于 2014-4-25 04:58 static/image/common/back.gif
神帖啊..看到激动人心啊.....小弟请教几个问题...我家的网络太复杂了...电话线-猫-交换机-无线路由...有交 ...

openwrt安装了我说的那个插件 就可以跑pin,但是有些op版本没有把那个插件编译进去 或者不兼容那个插件,目前我使用的是hg255d 负责24小时跑pin,但是我现在也很少跑 因为身边的已经破的差不多了,而且手里也有稳定的PJ网络 ,自己也有网络,个人不是很建议你买255d我在帖子上说255d这个路由器 比较狗血,功能都有 但是都不是特别稳定,我的主路由器 是我上网的路由器 不是为了PJ的,我之所以把255d连接到主路由器 是因为 方便我查看里面的PJ进度,或者控制他PJ,原因很简单,因为如果255d开无线不通过网线连接主路由器 使用上是可以的,但是出现了一个很严重的问题就是干扰,我的主路由器+上ubnt的路由器 再加上楼下别人家的路由器信号 已经没有再多余的信道了,如果255d也无线的话那干扰会非常严重,所以 我的方法就是让他有线连接主路由器,这样我平时上网的时候,想控制255d的时候直接访问255d的ip就可以了. 这时候既可以无线访问,又不会让255d占用我的信道导致干扰, (这时候的255d就像同一个局域网下的,另外一台主机一样的),,,回复的比较急促,有什么问题继续跟帖询问吧

pr6410612 发表于 2014-4-25 21:57

353536739 发表于 2014-4-25 18:10 static/image/common/back.gif
太牛了 高手啊!

感谢您的肯定. 但我不算高手 嘿嘿

pr6410612 发表于 2014-4-25 21:59

353536739 发表于 2014-4-25 18:10 static/image/common/back.gif
太牛了 高手啊!

感谢您的肯定. 但我不算高手 嘿嘿

斧头帮小虾米 发表于 2014-4-26 15:46

楼主QQ,,请教问题

斧头帮小虾米 发表于 2014-4-26 15:47

我QQ250246258

斧头帮小虾米 发表于 2014-4-26 17:33

我qq250246258,,,小白请教 楼主问题,,我ubnt想把wifi变有线,,怎么设置啊,,

manwl654321 发表于 2014-4-27 10:00

:lol牛人啊!不得不服的!

bt_one 发表于 2014-4-27 13:36

这个还是不错的给力就是不知道并网的效果怎么样

pr6410612 发表于 2014-4-28 04:57

bt_one 发表于 2014-4-27 13:36 static/image/common/back.gif
这个还是不错的给力就是不知道并网的效果怎么样

满速~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丂~爱卿者 发表于 2014-4-28 09:45

真心佩服!有空可否发个详细教程贴?

laenee 发表于 2014-4-28 10:13

用活了 才是根本 !!!

:lol

feng830911 发表于 2014-5-1 23:52

{:1_1:}楼主好猛!谢谢!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)