pr6410612 发表于 2014-5-30 00:30

啊少哥 发表于 2014-5-29 20:38 static/image/common/back.gif
亲,,现在出了智能路由器了,小米就是。不折腾了

我不是黑小米,我现在用小米盒子 和小米3手机,总体来说小米对得起他的价格。但是细节做的不好,最重要一点也是我最讨厌的。就是他们的论坛限制言论自由。其次,小米路由器卖的就是硬盘 其他都是傻的一逼。如果你在论坛泡久点,你就会懂 我为什么说小米路由器是给小白用的。

ㄗㄇㄙㄕ 发表于 2014-5-31 11:10

说多了都是废话。赚回我2个金币

pr6410612 发表于 2014-5-31 22:46

ㄗㄇㄙㄕ 发表于 2014-5-31 11:10 static/image/common/back.gif
说多了都是废话。赚回我2个金币

你是这个星球的么?帖子早免费了

anyahx 发表于 2014-6-1 15:41

不错,技术男,佩服一个。
另外那个h118n 双wan路由开网页速度比相比单线的速度正常吗?

gaoooooo 发表于 2014-6-1 16:07

回复得一小钱

pr6410612 发表于 2014-6-1 17:47

anyahx 发表于 2014-6-1 15:41 static/image/common/back.gif
不错,技术男,佩服一个。
另外那个h118n 双wan路由开网页速度比相比单线的速度正常吗?

没什么问题.但是有的时候你毕竟要考虑到 增加一个wan各种因素会成倍增长.比如c来的网,那个网的所有者使用网络的情况,都会变成参考因素,但是我的另外一个wan 也是联通的 我们的dns是一样的 所以没什么问题,但是如果你想100%解决你那个问题,其实很简单的,把网页80端口指定一个wan口就可以了。比如把你的80所有数据都走自己家我wan口宽带

anyahx 发表于 2014-6-1 19:45

pr6410612 发表于 2014-6-1 17:47 static/image/common/back.gif
没什么问题.但是有的时候你毕竟要考虑到 增加一个wan各种因素会成倍增长.比如c来的网,那个网的所有者使 ...

恩,多谢指点。。

xg002006 发表于 2014-6-2 09:33

我就是路过的。{:5_239:}

supermancyf 发表于 2014-6-3 09:20

非常强悍呀!那个代理服务器是挂马的吗?

yinuoty 发表于 2014-6-3 16:24

可以啊 学习了漫漫鼓捣

yuan649082241 发表于 2014-6-27 12:11

神了,楼主厉害啊,4 T, [+ h6 d: x" g( NQ7 j
& }8 j1 |( _4 R+ r" R' |
8 I* h% Q$ z, @9 T# w, V4 S
$ N, |7 {- Q8 B
% G8 z5 Y. s& _u: IP6 ?+ N8 ?

- w+ C: q3 ]# z" t, A3 L

3 i5 k: l4 |* a: i* {1 Z3 m4 g4 y

1 p6 F& C4 ?5 K0 N6 M) t" `$ l
2 Z4 U7 l/ k8 g+ G
.................

9452a 发表于 2014-6-27 16:46

楼主 你的方案真的很棒跪求一个详细的解释操作教程,我想实现一个远程控制的pin网以及远程控制理由下载愿楼主好人,长命百岁
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)