SZPJJ 发表于 2014-2-27 10:45

学习分享,学习啦

liuzhibo11 发表于 2014-2-27 12:13

学习学习,,,,,,

csxcz 发表于 2014-2-27 15:34

奔跑的大树 发表于 2014-2-26 12:44 static/image/common/back.gif
手机安装shh客户端   链接HG255d wifi信号   插卡后一个用来PJ自带的可以wifi覆盖

刚刚试了lz的方法,都安装好了软件,还没开始pin,是我教程没看仔细了,lz写的很详细的。谢谢。还有一个问题,就是抓包要怎么样抓,我是说hg255只有一个usb口,抓包是不是一定要插u盘和网卡啊,如何解决这个问题?谢谢。

yuping1977 发表于 2014-2-27 16:54

还不错:handshake

奔跑的大树 发表于 2014-3-1 09:12

csxcz 发表于 2014-2-27 15:34 static/image/common/back.gif
刚刚试了lz的方法,都安装好了软件,还没开始pin,是我教程没看仔细了,lz写的很详细的。谢谢。还有一个问 ...

抓包的话 包可以直接存储在255d的内存了可以导出到电脑上   也可以直接存在U盘里 但是要用usb hub 同时接网卡和u盘    跑包的话 U盘放字典   那速度慢死了简直就那cpu 到猴年了都
255的跑pin是为了省事省心    抓包的话不太给力因为抓包时间用不了多久跑包费劲这种要求速度的活还是交给 cdlinux吧

wcbtalent 发表于 2014-3-1 09:54

看的我热血沸腾,也准备入手个Hg255d路由器发烧一下!

huspl 发表于 2014-3-1 16:41

楼主强大,学习了。

csxcz 发表于 2014-3-3 13:43

奔跑的大树 发表于 2014-3-1 09:12 static/image/common/back.gif
抓包的话 包可以直接存储在255d的内存了可以导出到电脑上   也可以直接存在U盘里 但是要用usb hub 同时 ...

谢谢您的回复,抓包的命令是什么。我是想存在内存里,然后用电脑跑,毕竟许多路由都pin不出来的。有一个加密方式是wep,这个用路由如何处理,命令是什么?谢谢。

白晓佳 发表于 2014-3-4 22:55

学习一下,支持一下

疯人愿风言风语 发表于 2014-3-4 22:57

否认订购vfrdehgeuwaquiewurfiteughhjbvdf

j_x_j 发表于 2014-3-4 23:31

下了附件,支持下楼主~~~~~~~~~~

头文字 发表于 2014-3-5 00:15

都是人才嘛
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 华为HG255D 首次pin就成功了 so easy~