奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:51

tfk79150 发表于 2014-2-20 18:49 static/image/common/back.gif
如何用u盘保存pin的进度啊??

pin 文件保存在 root 目录下连电脑用wincap就行

奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:52

清风凡界 发表于 2014-2-20 21:33 static/image/common/back.gif
没看懂什么意思?楼主是用路由拼的?还是用手机拼的? 路由也可以拼,手机又装什么软件拼?

我是用路由pin的然后用手机SHH客户端进行控制并查看pin的进度

★笨猪我爱你★ 发表于 2014-2-21 10:54

学习下.......................

mikaelson 发表于 2014-2-21 10:59

奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:52 static/image/common/back.gif
我是用路由pin的然后用手机SHH客户端进行控制并查看pin的进度

大哥,你早上又回复我?可是我找不到任何回复的消息。。。

tryfly 发表于 2014-2-21 11:00

楼主好人,顶一个~~~

zhvsoy 发表于 2014-2-21 11:40

还有这回事

tfk79150 发表于 2014-2-21 12:33

奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:51 static/image/common/back.gif
pin 文件保存在 root 目录下连电脑用wincap就行

能具体些吗?最好有图{:5_246:}

清风凡界 发表于 2014-2-21 12:51

a765058024 发表于 2014-2-21 13:01

wansb 发表于 2014-2-20 17:21 static/image/common/back.gif
大神哪,我的1秒每PIN啊,速度挺快的,就是CTRL+A+D后,下次怎么继续啊,这点到目前还不懂啊
试了几次都 ...

按了ctrl+a+d程序会就退出进入主窗口下次次查看用screen -r命令查看 也可以用screen -dr   。关闭单个后台   ctrl+a+k。

1162555170 发表于 2014-2-21 15:00

mikaelson 发表于 2014-2-20 11:54 static/image/common/back.gif
还可以用路由pin?怎么弄?求告诉我一共要买哪些设备。我好学习。。。我也不想整天重启进u盘,好累。

这个   hg255d反正能刷openwrt的路由都可以   网卡一张3070 8187反正只要有网卡驱动的都可以   就这样当然电脑或智能手机这是必须的   

中影工作室 发表于 2014-2-21 15:42

楼主好人.收藏之:o

qq222g 发表于 2014-2-21 15:51

这个小儿科我早发过了,255拼没什么技术含量!!!!会硬改路由器那才是真本事!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华为HG255D 首次pin就成功了 so easy~