shaw_612 发表于 2014-2-20 21:39

徐椿宇 发表于 2014-2-20 13:28 static/image/common/back.gif
晕还进毛线u盘虚拟机就行 边玩电脑边PJ你要是想学他这样 我教 我qq1146728360

但是不能上网,而且费电。还老想看!还是路由PIN省事。

shaw_612 发表于 2014-2-20 21:41

我这几天出了两个,太慢的我就直接放弃了。

制货 发表于 2014-2-20 22:28

路由pin看起来很不错 又要败家?

hb8021 发表于 2014-2-20 23:05

rg100a -aa一样pin,呵呵

weizejiang 发表于 2014-2-20 23:38

我也刷一下,看看

蛤蟆爱天鹅 发表于 2014-2-21 04:41

呵呵路过   {:5_238:}{:5_238:}

流星づ泪 发表于 2014-2-21 09:07

学习了   

a0000021 发表于 2014-2-21 09:42

学习一下,支持一下

羅、辰 发表于 2014-2-21 09:45

楼主好人,分享快乐

sillydanny 发表于 2014-2-21 09:46

很好...要學習學習...支持.

奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:50

wansb 发表于 2014-2-20 17:21 static/image/common/back.gif
大神哪,我的1秒每PIN啊,速度挺快的,就是CTRL+A+D后,下次怎么继续啊,这点到目前还不懂啊
试了几次都 ...

ctrl+A+D 是保存screen会话的意思    再输入screen命令会重新开一个screen窗口,不要按ctrl+A+D 直接关闭putty或者直接关闭shh客户端就行下次连接上直接输入screen -r 就回来了

奔跑的大树 发表于 2014-2-21 09:50

wansb 发表于 2014-2-20 17:21 static/image/common/back.gif
大神哪,我的1秒每PIN啊,速度挺快的,就是CTRL+A+D后,下次怎么继续啊,这点到目前还不懂啊
试了几次都 ...

ctrl+A+D 是保存screen会话的意思    再输入screen命令会重新开一个screen窗口,不要按ctrl+A+D 直接关闭putty或者直接关闭shh客户端就行下次连接上直接输入screen -r 就回来了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 华为HG255D 首次pin就成功了 so easy~