luzycr 发表于 2014-12-29 20:28

这个太好了

盖子 发表于 2015-1-2 15:43

老衲想进去 发表于 2014-12-24 13:50
新建文件能保存么   是热关机 还是直接按电源

老师,WINXP的解决了吗?谢谢

dsq5858 发表于 2015-1-3 14:41

试试看再说,支持8188EU网卡吗?

wps2000w 发表于 2015-1-3 19:36

顶起来,这个比较实用,我在XP下自己做了CDlinux硬盘版,能启动,但就是不能保存文件,有这个版本的话,我再在WIN7下建一个硬盘版就爽呆了。

tongmudi 发表于 2015-1-3 21:38

40420扫描出来的信号后缀不显示WPS,是不是这个版本就这样?

请版主进一步完善,谢谢!!

wps2000w 发表于 2015-1-4 12:41

ljm1222 发表于 2014-12-27 22:01
楼主这个是什么错误?

我也是这个错误,不知道哪里的问题?楼主出来解答一下。

wps2000w 发表于 2015-1-4 13:09

ljm1222 发表于 2014-12-27 22:01
楼主这个是什么错误?

查了一下,好像是CDlinux不支持ATI显卡造成的,进不了GUI界面,我的就是ATI显卡,你的呢?

wps2000w 发表于 2015-1-4 13:39

恭喜我吧,终于折腾成了,XP+WIN7双系统双启动两个CDlinux。

系统硬盘分区:

主分区C盘装着XP,根目录已经有了一个CDlinux硬盘启动。第二个逻辑分区E盘装着WIN7,根目录也有一个CDlinux(楼主的版本),但在WIN7里怎么也弄不成这个CDlinux的启动,按照楼主的教程,启动是只会进入XP盘的CDlinux,后来网上搜索教程,按照如下设置:

1.C盘放置如下三个文件,修改boot.ini和munu.lst

2.C盘放置第一个CDlinux系统启动文件夹,在D盘放置第二个CDlinux启动文件夹,因为C盘是第一个主分区,所以在menu.lst文件里,CDlinux启动路径就调用(hd0.0)。D盘是第二个逻辑分区,所以就用(hd0.4)来调用启动路径。

经试验,两个CDlinux完全可以启动进入GUI界面,新手小白初学,望老鸟勿喷。

老衲想进去 发表于 2015-1-4 18:41

wps2000w 发表于 2015-1-4 13:39
恭喜我吧,终于折腾成了,XP+WIN7双系统双启动两个CDlinux。

系统硬盘分区:

做个命令脚本出来,搞成一键安装   这么搞 新手不会的

acing 发表于 2015-1-4 18:58

嗯,这个不错,要顶!楼主能否做个虚拟机启动的?

wps2000w 发表于 2015-1-4 19:34

acing 发表于 2015-1-4 18:58
嗯,这个不错,要顶!楼主能否做个虚拟机启动的?

我也是新手,不会做一键脚本,我觉得一键脚本并不是很通用,像我的XP+WIN7的另类的双系统,由于分区没分好,导致不能用楼主的那个一键脚本,所以笨办法有笨办法的好,慢慢能多学点东西。

wps2000w 发表于 2015-1-4 19:36

老衲想进去 发表于 2015-1-4 18:41
做个命令脚本出来,搞成一键安装   这么搞 新手不会的

我也是新手,不会做一键脚本,我觉得一键脚本并不是很通用,像我的XP+WIN7的另类的双系统,由于分区没分好,导致不能用楼主的那个一键脚本,所以笨办法有笨办法的好,慢慢能多学点东西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: cdlinux 永久桌面硬盘一键安装版 已更新 minidwep-gtk 40420 更新一键U启