ljm1222 发表于 2015-1-4 19:47

wps2000w 发表于 2015-1-4 12:41
我也是这个错误,不知道哪里的问题?楼主出来解答一下。

我是nvidia的显卡,开始是硬盘上没有系统,用pe装的cdlinux,老是认不到装cdlinux的分区,就显示之前的错误。后来没办法先装了个xp再装cdlinux就行了

wps2000w 发表于 2015-1-4 20:01

ljm1222 发表于 2015-1-4 19:47
我是nvidia的显卡,开始是硬盘上没有系统,用pe装的cdlinux,老是认不到装cdlinux的分区,就显示之前的错 ...

我是用GRUB引导启动的,别的也不会了,反正你XP能用就行了。

januske 发表于 2015-1-6 13:14

来过、赚钱、闪人~~

yxsj 发表于 2015-1-7 00:54

有红旗linux了,还需要cdlinux吗?

老衲想进去 发表于 2015-1-7 07:39

yxsj 发表于 2015-1-7 00:54
有红旗linux了,还需要cdlinux吗?

你这问题就像   有winxp了,还需要win7吗?

前方五路 发表于 2015-1-7 08:36

楼主,可不可以这样理解,下载楼主的CDLinux.rar,将其解压到U盘,然后双击U盘一键安装.bat就可以了,如果成功我想问的是不是需要在BIOS中设置U盘启动优先?如果不成功能具体说说怎么弄不?

老衲想进去 发表于 2015-1-7 12:04

前方五路 发表于 2015-1-7 08:36
楼主,可不可以这样理解,下载楼主的CDLinux.rar,将其解压到U盘,然后双击U盘一键安装.bat就可以了,如果 ...

不更改电脑bios启动顺序具体怎么更改请百度

北纬36度 发表于 2015-1-7 12:14

谢谢分享,学习下

jason00fa 发表于 2015-1-12 09:23

我是win8.1的怎么装不了你这个?还有安卓版的也是!

今容海笑 发表于 2015-1-12 19:22

那么好的东西呀才看到

朱百亿 发表于 2015-1-13 15:47

前面说必须在u盘运行一键安装,后面任意盘,我也是看醉了

smoce 发表于 2015-1-14 19:38

LZ辛苦了   感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: cdlinux 永久桌面硬盘一键安装版 已更新 minidwep-gtk 40420 更新一键U启