1259758 发表于 2014-12-24 06:51

没有下载链接呢

vbsjbs 发表于 2014-12-24 08:24

能pin得动的路由器越来越少

viviczh 发表于 2014-12-24 08:28

支持一下,希望是个好版本

千里の雪飘 发表于 2014-12-24 08:33

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

664981126 发表于 2014-12-24 09:31

shaoyun129 发表于 2014-12-19 16:35
额,我的理解是复制cdliunx目录,然后添加一下启动项,依附于XP\WIN7\WIN8之上
是这样么?

这样子好像是不能保存的..我哦自己搞过.后面启动项会无缘无姑姑丢失

664981126 发表于 2014-12-24 09:32

赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前方五路 发表于 2014-12-24 10:24

vista 的系统可以么?

king6264 发表于 2014-12-24 10:26

这个不错,可以一试!

老衲想进去 发表于 2014-12-24 10:42

前方五路 发表于 2014-12-24 10:24
vista 的系统可以么?

可以,但是要改动 命令脚本文件 WIN7一键安装.cmd
用记事本打开把第8行的   "7"改成 "vista"保存

在运行WIN7一键安装.cmd安装就可以在vista 上运行了

前方五路 发表于 2014-12-24 11:20

老衲想进去 发表于 2014-12-24 10:42
可以,但是要改动 命令脚本文件 WIN7一键安装.cmd
用记事本打开把第8行的   "7"改成 "vista"保存
...

OK, 谢谢,试试先。

sdytygygjl 发表于 2014-12-24 13:43

先感谢老衲你的辛苦杰作!!
我的安装好了,但我发现问题:我PIN的进度,在关机后,在重启,在搜寻这个信号后,再去PIN,并没有发现,接着PIN下去,而是重新开始,感觉和过去的一样!
是我操作不对,还是有另外的方法?
      多谢老衲指点!
我的系统:WIN764位!

老衲想进去 发表于 2014-12-24 13:50

sdytygygjl 发表于 2014-12-24 13:43
先感谢老衲你的辛苦杰作!!
我的安装好了,但我发现问题:我PIN的进度,在关机后,在重启,在搜寻这个信 ...

新建文件能保存么   是热关机 还是直接按电源
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: cdlinux 永久桌面硬盘一键安装版 已更新 minidwep-gtk 40420 更新一键U启