namemarui 发表于 2015-2-7 12:39

670954865@qq.com发来试试

卯予予 发表于 2015-2-7 12:40

我家周围的china-net的我从来没有抓到数据包过也PIN不了(我家周围就china-net的接入点最多 一个PJ不了)请问你有办法吗?

鬼的爱鸟 发表于 2015-2-7 12:40

602385280@qq.com给我也来一份呗!

grshmily 发表于 2015-2-7 12:40

908191081@qq.com   支持一下,求方法~~~~~~~~~:P

tfk79150 发表于 2015-2-7 12:41

df125639 发表于 2015-2-7 12:28
要攻击让Rest后。这办法也不能100℅,更何况攻击是个问题

除非他用有线,呵呵

钓鱼的牛 发表于 2015-2-7 12:42

围观···················

马到功成 发表于 2015-2-7 12:47

难道是将要发布的《无线革命5》

敢拼才会赢 发表于 2015-2-7 12:47

你好,麻烦教我特殊PJ办法,过年回去好试下。谢谢!QQ:465788411@qq.com

wangpkjay 发表于 2015-2-7 12:48

wang521vip@qq.com试试。

tfk79150 发表于 2015-2-7 12:49

敢拼才会赢 发表于 2015-2-7 12:47
你好,麻烦教我特殊PJ办法,过年回去好试下。谢谢!QQ:465788411@qq.com

请排队等候,谢谢

zqk21 发表于 2015-2-7 12:50

705743308@qq.com先谢楼主了

nixiaodao 发表于 2015-2-7 13:02

我看见了,回头让我们工程师来看看

扫描公网附近路由 ip ?利用bug TELNET 登陆上 下载路由配置? ………………………………
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!