tfk79150 发表于 2015-2-7 11:27

为你所愿 发表于 2015-2-7 11:22
哥用了一年了 爽过去拼 再下个密码查看器爽死了现在好多小白还拼码 无语的很

我这里10个只有2个万能钥匙查到,其他的都是老老实实pin,要不就像我那样,直接绕当场得到pin

为你所愿 发表于 2015-2-7 11:30

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:09
这个密码比较复杂,而且是不共享的,万能钥匙有个叼毛用!

万能药死 不是你们想的那么神 有些基本的8位数字也搞不出来的比如33366688这些 它是那些CW吊丝共享出来大家才可以用的 归根到低都是知能手机的功劳 要不万能药死早死了

tfk79150 发表于 2015-2-7 11:36

为你所愿 发表于 2015-2-7 11:30
万能药死 不是你们想的那么神 有些基本的8位数字也搞不出来的比如33366688这些 它是那些CW吊丝共享出来大 ...

所言极是,所以我的特殊方法从一开始就与万能钥匙没有半点关系

稀客 发表于 2015-2-7 11:38

tfk79150 发表于 2015-2-7 11:10
要有耐心,要一个个教的

{:5_241:}好吧,安心排队等着咯

为你所愿 发表于 2015-2-7 11:40

tfk79150 发表于 2015-2-7 11:27
我这里10个只有2个万能钥匙查到,其他的都是老老实实pin,要不就像我那样,直接绕当场得到pin

哥呀现在的路由不是关了那个 就是防P真正防P的 拼不了假防P的对小白们无从下手呀 对于老是还是免强的个人经验水星五头以下拼 TP 3头到7头

枫止觞 发表于 2015-2-7 11:45

752179450谢谢

tfk79150 发表于 2015-2-7 11:46

枫止觞 发表于 2015-2-7 11:45
752179450谢谢

好的,请排队{:5_237:}

liuanstars 发表于 2015-2-7 11:47

如果确实有别的办法,还是希望楼主能共享!!!我邮箱:895085652@qq.com

残叶. 发表于 2015-2-7 11:48

希望楼主可以教我:qq:1328628174 邮箱:1328628174@qq.com

bbas001 发表于 2015-2-7 11:48

531428066Q的.. 谢谢楼主.

天鹅的伴侣 发表于 2015-2-7 11:48

望楼主分享 535084951@qq.com

biyanping 发表于 2015-2-7 11:53

316223936@qq.com
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!