不會游泳的魚 发表于 2015-2-7 21:55

270226113@qq.com求大侠指教,希望能看到你的视频和教程。

q1041520366 发表于 2015-2-7 22:01

1041520366@qq.com同求教程谢谢

一卜 发表于 2015-2-7 22:09

qq31769001 求教

liudewu 发表于 2015-2-7 22:10

同求527922754@qq.com

973204 发表于 2015-2-7 22:11

45308040@qq.com我比较好奇!呵呵

zhang5695 发表于 2015-2-7 22:22

qq77138114邮箱menghu_1976113@.com    真成和你沟通,无线门户注册会员。

tfk79150 发表于 2015-2-7 22:24

microro 发表于 2015-2-7 21:43
把所有楼层都看完了,没找到方法。。。。求PIN特殊方法QQ5253194等。广州的

你唔使急,我辅导的人很多,而且具体方法唔可以网上公开的

铭风 发表于 2015-2-7 22:36

附近有个20M的大水管,前两天改MM了,希望楼主的方法能解决这个防pin的路由,邮箱:297376577@qq.com

唯爱℡ 发表于 2015-2-7 22:49

想想都知道,楼主有这个技术还来跟你们泡论坛???把漏洞卖给路由器厂家吧。。。那些钱够你装宽带了。。。估计也就渣渣半桶水,咚咚响,半天说不出个所以然来。。。也就网上看了点毛皮就来吹。。。脑子比楼主好的黑客多的是。。。pin也就是一个漏洞而已,还是用穷举pin,逐个穷举,现在防pin的就限制你10次。。

tfk79150 发表于 2015-2-7 23:02

想想都知道,楼主有这个技术还来跟你们泡论坛???把漏洞卖给路由器厂家吧。。。那些钱够你装宽带了。。。 ...

呵呵,我就pin一次就够,前提你别出厂默认关pin,你自己关我就有办法打开

忘忧GX 发表于 2015-2-7 23:10

qq:1575044705 跪求大侠收我为徒!

tfk79150 发表于 2015-2-7 23:17

想想都知道,楼主有这个技术还来跟你们泡论坛???把漏洞卖给路由器厂家吧。。。那些钱够你装宽带了。。。 ...

就算它值好几套房也是不可随意在网上公开的,因为现在的cw者太不厚道了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!