xuce1979 发表于 2015-2-8 05:52

看完了所有回复。没看到有一个受他辅导成功的回来发帖下。鉴定应该是故弄玄虚。哗众取宠。

挽尊帝 发表于 2015-2-8 07:11

136689781@qq.com

tfk79150 发表于 2015-2-8 08:05

xuce1979 发表于 2015-2-8 05:52
看完了所有回复。没看到有一个受他辅导成功的回来发帖下。鉴定应该是故弄玄虚。哗众取宠。

从昨天到今天,也只辅导几个,太多人求我了,呵呵,可惜效率比较低,并且要会英文,要让他们知晓原理我还要干活的,只能业余时间了。还有,这些不可随便上网公开的,叫他们低调点自己一个人知就行了,因为现在的蹭网的人太多太不厚道了

luzizongaini 发表于 2015-2-8 08:10

有些东西就是不能说,因为知者多了,厂家关心了

ynm3000 发表于 2015-2-8 08:42

qq909373126文字教学,天赋好不用教很辛苦看得懂,谢谢:victory:

liuanstars 发表于 2015-2-8 08:42

tfk79150 发表于 2015-2-8 08:05
从昨天到今天,也只辅导几个,太多人求我了,呵呵,可惜效率比较低,并且要会英文,要让他们知晓原理我还 ...

我英文基础还ok了,辅导辅导我呗

woodzone 发表于 2015-2-8 08:57

很好奇特殊方法是什么,为了满足我的好奇心和求知欲,请发QQ:353391140

開_襠褲 发表于 2015-2-8 09:15

Qq981778031   求指教

GVBBS 发表于 2015-2-8 09:46

大神求指导317605909@qq.com 谢谢

mmzcaxe 发表于 2015-2-8 09:50

楼主还是弄个群吧

zsmzsm0706 发表于 2015-2-8 09:59

林子大了什么鸟都有!

独闯天涯 发表于 2015-2-8 10:10

QQ761151429求教
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!