esszj 发表于 2015-2-8 11:23

现在网线都很便宜了,
pj越来越显得无用了~~

tfk79150 发表于 2015-2-8 11:38

zhouwen008 发表于 2015-2-8 11:04
楼主的目的是让对方的路由器复位,接下来你们懂的

呵呵,你的说法和97楼的差不多,不过只对了极少的一部分,对于防mdk3的就很难;我的方法不受mdk3限制

沙丁鱼 发表于 2015-2-8 11:45

我这有两个抓包明显看着数据一直在跑,肯定有大量数据在过,就是不出包是怎么个情况

tfk79150 发表于 2015-2-8 12:12

沙丁鱼 发表于 2015-2-8 11:45
我这有两个抓包明显看着数据一直在跑,肯定有大量数据在过,就是不出包是怎么个情况

5G或有线            

wyxmh6311 发表于 2015-2-8 12:33

啥子特殊方法?tp的防pin形同虚设,其它品牌的你能pin,你就牛逼了

tfk79150 发表于 2015-2-8 12:49

wyxmh6311 发表于 2015-2-8 12:33
啥子特殊方法?tp的防pin形同虚设,其它品牌的你能pin,你就牛逼了

能!前提是有pin的(不管真防假防还是不防)要是连pin都出厂默认关闭的或根本就没有pin的那还是没办法的

(世态凉炎啊)so 发表于 2015-2-8 12:55

图灵大师 发表于 2015-2-8 13:03

目测楼主很牛逼,等我放假再来讨教,苦逼的高四党啊

junlin1982 发表于 2015-2-8 13:23

那么多人想你教会,楼主你是广东哪里的?要不 我直接去找你手把手教会我,到时候我帮你分担下吧?

℃见缝插针℡ 发表于 2015-2-8 13:37

√_bōべ十年 发表于 2015-2-6 15:11
说全着啊,半遮半掩的

电信的默认一开头有惊喜

鬼的爱鸟 发表于 2015-2-8 13:39

楼主,我在广州,你在哪?我去找你吧!!:lol

那段情丶依旧 发表于 2015-2-8 13:59

我的QQ号:82711653    邮箱:82711653@qq.com    拜师, 这个防pin的真蛋疼呢。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!