sumeibos 发表于 2015-2-12 15:12

kover5 发表于 2015-2-11 17:03
真是自相矛盾,你1对1教出来人家还不是公布?你还不如直接公布,何苦麻烦自己呢!我觉得你的思路是攻击人家 ...

对的         

只是因为你 发表于 2015-2-12 16:18

511260551@qq.com

只是因为你 发表于 2015-2-12 16:25

只是因为你 发表于 2015-2-12 16:18

511260551@qq.com
求发完整攻略

yun78 发表于 2015-2-12 16:27

ChowLiang 发表于 2015-2-6 22:58
成功,常规,成果。超过不了带水果(不可带刀),直解按邻居老王家的门铃

老王不是那么好惹的;P

yun78 发表于 2015-2-12 16:28

ndmh 发表于 2015-2-7 00:04
+1 为什么我也有这个感觉呢

难道换马甲了:curse:

yun78 发表于 2015-2-12 16:34

892733324 发表于 2015-2-7 00:37
特殊办法是什么?

楼主穿睡衣去找隔壁老王直接要密码;P

星友泰安 发表于 2015-2-12 16:39

看看啊,呵呵😊

aishini68 发表于 2015-2-12 16:53

求发教程 2974576625@qq.com

ggwdk 发表于 2015-2-12 16:54

QQ1612346267
求教

2007sxm 发表于 2015-2-12 17:22

楼主求一个教程,467267845@qq.com,谢谢!

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2015-2-12 17:43

现在的PJ之路确实很难了,会遇到防PIN的路由,或者没有开WPS的路由,根本就没有办法,而且抓包又有局限性,对方无线没有流量,抓包谈何容易。说实话,CW确实有弊端,但是为了能够免费,能省则省,如果能遇到大水管就更加好了,我想摸搞一次道高一丈,总会有好的办法的,不过,路由的生产厂家确实也在同步更近,楼主的办法虽然没有很明确的说明,但是我觉得你就是有自己的一套办法,为你加油吧!:victory:

tfk79150 发表于 2015-2-12 18:10

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2015-2-12 17:43
现在的PJ之路确实很难了,会遇到防PIN的路由,或者没有开WPS的路由,根本就没有办法,而且抓包又有局限性, ...

Thanks{:5_237:}
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!