q594017015 发表于 2015-2-14 22:20

QQ594017015想学几招

abc014223 发表于 2015-2-14 22:35

961256815@qq.com恳求楼主赐教

li-zhg 发表于 2015-2-14 22:58

14580268@qq.com
感觉楼主说的是有道理的,想办法让对方上不了网,然后他就会登录路由处理,各种处理不好就会复位,可是这时你还是没有和他的路由连接,即使他复位他的路由,跟你有什么关系?

华丽V依旧 发表于 2015-2-14 23:28

466952281@qq.com 谢谢

紫荆花_daObP 发表于 2015-2-14 23:57

1511212290@qq.com谢谢大神无私分享

独家记忆 发表于 2015-2-15 01:20

大神我PJ了好几年 去年有几个信号抓包抓了一年 是金刚包 PJ了一年 都是到分之90就PJ不动了这段时间发现是二级路由:'( 麻烦兄弟发到我443962015@qq.com 谢谢了

1318389867 发表于 2015-2-15 03:45

1318389867@qq.com。我系广俯噶

啊林 发表于 2015-2-15 09:12

刚刚看完楼主的帖子,赞同楼主的观点,楼主在广东,我现在也是在广东,给我发一份,只求低调学习和楼主交流,邮箱2879128723@qq.com

蓝战士 发表于 2015-2-15 12:04

18983412126 发表于 2015-2-10 01:27
关于关于仿PINPJ的新思路。下面说下我的PJ方法和思路,可以提出疑问。准备步骤,确认要pj路由器主人的 ...

你的方法也有一定的作用,但有很大的限制的,就是功率和距离,还有人家会不会上你当也是个问题

w108103 发表于 2015-2-15 12:39

楼主,我是最开始回复和顶你的帖子的人,貌似快过年了,今天上网没有看见你的方法哈,你的承诺呢。。。真的不清楚已经700多楼了,前面也看见不少人也没有收到。。。。真的让我感觉大家这么支持你。。。你真的让大家失望。。。。。

tfk79150 发表于 2015-2-15 13:18

w108103 发表于 2015-2-15 12:39
楼主,我是最开始回复和顶你的帖子的人,貌似快过年了,今天上网没有看见你的方法哈,你的承诺呢。。。真的 ...

请耐心等待,谢谢

浪漫背影 发表于 2015-2-15 13:21

362797009@qq.com求教程
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!