SWB123 发表于 2015-2-11 15:00

18983412126 发表于 2015-2-10 01:27
关于关于仿PINPJ的新思路。下面说下我的PJ方法和思路,可以提出疑问。准备步骤,确认要pj路由器主人的 ...

: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了

veoev 发表于 2015-2-11 15:18

楼主,发份教程比我啦,我这里有个信号很好,但是防PIN的,五该晒.1183329174@qq.com

xblittle98 发表于 2015-2-11 15:26

758834256@qq.com 谢谢

灰色调 发表于 2015-2-11 15:26

新技术吗?楼主果然厉害{:5_242:}

pla132jw 发表于 2015-2-11 15:33

71456375@qq.com期待

tfk79150 发表于 2015-2-11 16:34

veoev 发表于 2015-2-11 15:18
楼主,发份教程比我啦,我这里有个信号很好,但是防PIN的,五该晒

广府嘅人优先

stinson 发表于 2015-2-11 16:53

亲,能教我吗?我pin码破了一个路由器,被主人发现了,他关了wps,改了密码,我知道他的pin码,怎么来PJ快一点?feigeryan@gmail.com

thank 发表于 2015-2-11 17:00

seooxx@foxmail.com楼主辛苦了。谢谢、

kover5 发表于 2015-2-11 17:03

真是自相矛盾,你1对1教出来人家还不是公布?你还不如直接公布,何苦麻烦自己呢!我觉得你的思路是攻击人家路由让人家上不了网,在人家重置路由时抢先登录查看pin,是不是这样?

kover5 发表于 2015-2-11 17:10

遇到不懂网络的东家,你可瞎了眼了~是我的话,我挑个偏点的ip,关闭dhcp,隐藏ssid,再加个mac过滤,设个复杂密码,你来啊,跑到你鸡鸡烂都没法上网

b1888 发表于 2015-2-11 17:12

路过.........这个没用的!不要拿鸡毛当鸡当~~

b1888 发表于 2015-2-11 17:14

kover5 发表于 2015-2-11 17:10
遇到不懂网络的东家,你可瞎了眼了~是我的话,我挑个偏点的ip,关闭dhcp,隐藏ssid,再加个mac过滤,设个 ...

兄弟......你落伍了
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!