wei尘2015 发表于 2015-3-25 19:22

805755035@qq.com跪求,感谢!

19721021 发表于 2015-3-25 19:25

673123426@qq.com谢谢了

way1012 发表于 2015-3-25 20:45

基本没用,呵呵

kover5 发表于 2015-3-25 20:50

lmk_021 发表于 2015-3-22 20:52
从第一页一直翻到八十一页,lz的方法一直很神秘。还请lz多多指教!

神秘个毛,方法就是使用洪水攻击路由,让主人恢复出厂,撸主趁机抢先登录路由器查看pin

njh911 发表于 2015-3-25 22:36

对破解不敢兴趣,就想知道原理

tfk79150 发表于 2015-3-25 23:27

kover5 发表于 2015-3-25 20:50
神秘个毛,方法就是使用洪水攻击路由,让主人恢复出厂,撸主趁机抢先登录路由器查看pin

路由防洪水mdk3的话你的方法就没用了,我亲测新式路由都防mdk3,而我的特殊方法却一直有效,呵呵无线攻防你不够我

kover5 发表于 2015-3-25 23:56

tfk79150 发表于 2015-3-25 23:27
路由防洪水mdk3的话你的方法就没用了,我亲测新式路由都防mdk3,而我的特殊方法却一直有效,呵呵无线攻防 ...

搞个球,多少页了也没说方法,加q都一个月了半句话都不说

tfk79150 发表于 2015-3-26 00:53

kover5 发表于 2015-3-25 23:56
搞个球,多少页了也没说方法,加q都一个月了半句话都不说

我都忘记你的QQ是多少了,那么多人,不好意思了

yswwsz 发表于 2015-3-27 09:47

现在密码比较复杂,跑包很难破解。

yswwsz 发表于 2015-3-27 09:50

370471695@qq.com发一个学习学习。

antren 发表于 2015-3-27 13:09

求个教程看看呵呵。
jia-j@163.com

wys336699 发表于 2015-3-27 13:46

#在这里快速回复#谢谢大家对Anywlan的关怀与拥护
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!