tfk79150 发表于 2015-3-15 20:54

☆冷水茶☆ 发表于 2015-3-15 19:31
第四步,当我们发现要pj的路由器ssid变了,而且没有加密时,快速链接,进入路由器,查看pin码。

适合 ...

新的路由我自有办法搞掂,不用你操心:D

mayunfeng 发表于 2015-3-15 21:17

tfk79150 发表于 2015-3-15 16:37
除非出厂默认就没pin,否则我是可以破的

搞得挺神秘,来一份   mayunfeng.123@hotmail.com

wujiang263 发表于 2015-3-15 22:21

楼主359872643@qq.com发我一份啊谢谢咯。

wujiang263 发表于 2015-3-15 22:46

写的这么神秘的方法,一直在关注无限论坛每有新的方法我都看下适不适合自己,楼主能学习下你的 方法吗?
359872643@qq.com

Samk 发表于 2015-3-16 15:15

广东肇庆求教 呢个10个SSID 7个都防pin 可以有咩办法?企鹅411870536

跑包泡妞 发表于 2015-3-16 19:34

有人愿意帮小弟免费跑哟跑包?谢谢了http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread& tid=350273&fromuid=1074652         2064420883@qq.com

15530254799 发表于 2015-3-16 21:36

楼主我邮箱1778807817@qq.com发我一份啊谢谢咯。

qq1171090488 发表于 2015-3-16 21:47

跪求PIN码方法 qq1171090488

RΟC 发表于 2015-3-16 21:49

77344167@qq.com

kover5 发表于 2015-3-16 21:58

忽悠大家的,加了q都10天了,一点都没说

xuehaiwuya 发表于 2015-3-17 08:30

有学会的吗,出来说句验证结果,到底还能不能再等

ynlww 发表于 2015-3-17 09:10

我想楼主的方法在自己家肯定实现了,然后不知道是不是所以路由器都能通用此方法,然后就想了这么个办法获得更多路由器来验证自己的方法,结果行不通,所以就没法公布了。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!