zytlj 发表于 2015-3-15 03:28

来晚了,不好意思。
zytlj@hotmail.com,楼主来一份

mayunfeng 发表于 2015-3-15 05:19

个人感觉没什么意思,一面攻击,一边去pin 。一边钓鱼。一边抓包 。不管是哪种方法合并组合 , 那么主人一般都会感觉有人攻击他了。不管用哪种方法,不能做到神不知鬼不觉就没意思了。 拿不到pin码,不能把pin开启,都徒劳。。。另注~现在有的路由开启防火墙,什么攻击都过滤掉了。并且路由一样处理你去pin它。      再注~我还见过新路由不管你从任何数字开始pin,都是百分之九十。零速度。并且pin永远少一针脚。    如果你真的那么牛b.给我一份。。:D

mayunfeng 发表于 2015-3-15 05:27

另外说一下,没有防抓包的路由,你攻击客户端,他和路由必须要连接产生数据。只是手机和平板上网,我们通常不容易抓包。必须利用他一瞬间成功。。

lezhitian 发表于 2015-3-15 07:45

楼主给一份,谢谢. 827880818@qq.com

ernest2008 发表于 2015-3-15 08:57

1109675554@qq.com谢谢楼主,期待学习。

三荤一素 发表于 2015-3-15 10:24

曾网破译要低调!!一直都是这样的呵呵!想知道你哦的方法哦!共同进步学习!

cncello 发表于 2015-3-15 11:43

真诚求教!
610103458@gmail.com

bailankai2 发表于 2015-3-15 13:56

看来是卖假药的。

yedean 发表于 2015-3-15 15:20

1761774707@qq.com坐等学习

tfk79150 发表于 2015-3-15 16:37

mayunfeng 发表于 2015-3-15 05:19
个人感觉没什么意思,一面攻击,一边去pin 。一边钓鱼。一边抓包 。不管是哪种方法合并组合 , 那么主人一 ...

除非出厂默认就没pin,否则我是可以破的

A1365661 发表于 2015-3-15 17:39

顶下了路过

☆冷水茶☆ 发表于 2015-3-15 19:31

第四步,当我们发现要pj的路由器ssid变了,而且没有加密时,快速链接,进入路由器,查看pin码。

适合老型号路由,新的路由第一步就要设置密码。还有一个问题,你得抢在主人前面搞定他。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!