nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 16:40

ciny208 发表于 2015-3-27 15:26
楼主若真是菜鸟,这学习成果真是让我汗颜啊

呵呵,泡这么久论坛就泡出了这么点东西,算是个老菜鸟了。。

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 16:42

随地随时无线 发表于 2015-3-27 16:36
什么是大神?这才是大神;什么是折腾,这就是折腾,向楼主学习,膜拜啊!

本人菜鸟!真的菜鸟!。。。

爱要一起过 发表于 2015-3-27 16:50

大工程啊,厉害,。

shiyindebcd 发表于 2015-3-27 16:57

赞一下,我也用的这个ubnt,主要是这个ubnt没有功放,正考虑换其它的

斯沃琪 发表于 2015-3-27 17:30

问下,不明白,1那儿两个电源口接到POE/LAN上,是不是相当于接电源么,hg255的lan1和 rg200e的lan4跟那个接一起,是干什么的呢

渲染生命的情事 发表于 2015-3-27 17:33

学习了我还在学怎么改内存 闪存 刚买了电烙铁,。。。

ChowLiang 发表于 2015-3-27 17:48

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 16:27
从小爱手工。。

童子功,佩服。{:5_271:}

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 18:03

shiyindebcd 发表于 2015-3-27 16:57
赞一下,我也用的这个ubnt,主要是这个ubnt没有功放,正考虑换其它的

这个还真没注意过,带功放的,接收也能放大吗?还是只放大发射功率?

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 18:11

问下,不明白,1那儿两个电源口接到POE/LAN上,是不是相当于接电源么,hg255的lan1和 rg200e的lan4跟那个接 ...

“1”的位置那样接有两个作用:a.分别给两个路由供电;b. hg255d的LAN1(其实LAN1-LAN4均可)和rg200e-ca的LAN4(其实LAN2-LAN4均可)接到一起,是把255d接入rg200e的交换机,这样,客户端联上rg200e,就可以访问在同一网段的hg255d,因为hg255d跑PIN时,为防止干扰,我默认是关闭它的无线的。平时,有两个wifi可以用,默认用rg200e的,TP-LINK710N备用(我中继别人家的网,不稳定,无奈之举)。

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 18:13

渲染生命的情事 发表于 2015-3-27 17:33
学习了我还在学怎么改内存 闪存 刚买了电烙铁,。。。

{:5_271:} 我没改内存和闪存的勇气。。。。基本没往那想。。。。{:5_238:}

nokiachangzhi 发表于 2015-3-27 18:21

问下,不明白,1那儿两个电源口接到POE/LAN上,是不是相当于接电源么,hg255的lan1和 rg200e的lan4跟那个接 ...

rg200e的lan4是顺手接上的,因为rg200e是放在房顶上的,如果在屋内无线信号不好的话,随时可以把绿色的线代表的网线直接插到给rg200e供电的那一路“POE”对应的LAN口上(图上“多网口集线器”的右下角。。。。)

EV智能6800 发表于 2015-3-27 18:42

装备跟个人来比 已经很精良了,手活也不错 顶起:victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 菜鸟前来汇报学习成果!(高清无码大图)(更新tomato/openwrt互刷详情)