缕风/tp飘过 发表于 2015-3-31 21:48

俺   顶你个肺

124565 发表于 2015-3-31 22:05

感谢分享,你晋级了成高手了

国产007 发表于 2015-3-31 22:52

大水管{:5_238:}

耶律雄泰 发表于 2015-4-1 01:32

谢谢楼主的精彩讲解及图片!!!!!楼至你辛苦了!!!!希望能加交你好友

lewis0302 发表于 2015-4-1 09:44

严重支持一下

kcs247026005 发表于 2015-4-1 17:22

厉害啊必须顶你

nokiachangzhi 发表于 2015-4-1 17:51

nokiachangzhi 发表于 2015-3-30 22:38
趁着周末,赶紧搞了搞openwrt......
还是拿rg200e-ca下手,下载了官方最新的纯净版固件,先练习练习装系统 ...

第一个双菱很明显是铜柱,第二个长城很明显是巴伦。:lol

nokiachangzhi 发表于 2015-4-1 17:54

lik21 发表于 2015-3-31 10:11
谢谢昨天我找到了个固件和楼主的一样0822的昨天下午试着折腾会P一个信号P了百分之2就开始重码 ...

我也经常遇到重码的事,但基本都能走下去。如果一直重码不动,可能是信号不够好,换个好点的天线试试,个人见解,供参考:lol

nokiachangzhi 发表于 2015-4-1 17:56

荒唐的深蓝浅蓝 发表于 2015-3-31 10:40
楼主厉害 我要给你生孩子.................

:funk::funk::funk::funk: 论坛居然有女烧友?

nokiachangzhi 发表于 2015-4-1 17:57

Wayer 发表于 2015-3-31 20:57
我不是很懂,有没有群??我的340G,刷的ubnt,但是搜索信号真的很差,加的14DB平板,还是求个企鹅吧

我曾经对比过340G和1000V2,对比完直接把340G打包发回去了。。。。已加你QQ。

nokiachangzhi 发表于 2015-4-1 17:58

耶律雄泰 发表于 2015-4-1 01:32
谢谢楼主的精彩讲解及图片!!!!!楼至你辛苦了!!!!希望能加交你好友

:handshake:handshake:handshake:handshake

mandalag 发表于 2015-4-1 18:20

手工帝,你老霸道了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 菜鸟前来汇报学习成果!(高清无码大图)(更新tomato/openwrt互刷详情)