ABCDEFG888 发表于 2015-6-25 21:36

自己装宽带,脱离蹭网苦海

买多一个移动号,送个6M宽带。虽然没我蹭的宽带好。但贵在安全。

1162555170 发表于 2015-6-26 23:44

我就是用的别人的 之前他用的是adsl的电话线后来我让他升级了光纤   让他去升级了   之前我加了个带qos功能的路由,这时候别人下载就不卡机了。   然后升级只为了网速快。然后我就免费上着网了。网线自己买的。 这不又稳定。大家又不吃亏。为什么大家怕别人影响了网速,因为之前的路由是不带qos功能的而且应为adsl的特性。上传一旦满了速度就会满。所以你只需要加一台带qos功能的路由就可以了。而且还可以多接几个人都不互相影响游戏的。然后一个6m的adsl带上了四个人。 然后109的宽带四个人平坦。 你想一个人一个月才出了多少25吧。 两包烟钱。和他聊得来的。直接免费了。 哈哈我就和他聊得来。还卖了个路由给他。并且每个月不交网费给他免费用。现在高峰期看到有15个人左右了。20m下行1m的上行。各搞各的。照样玩的开心。你觉得这样换算吗。就一个带qos功能的路由。现在磊科的235才100多点。你会玩路由那更便宜。不过qos功能简单,价格便宜,操作方便的就属磊科的了、

ABCDEFG888 发表于 2015-6-25 21:40

这些设备有机会再用了。

第一卫视 发表于 2015-6-25 21:42

不要把自己搞的 像圣人一样 人都是自私自利,还觉得自己站在道德最高点 还脱离蹭网苦海

ffyyll89 发表于 2015-6-25 21:44

不要把自己搞的 像圣人一样 站在道德的最高点还脱离蹭网苦海

ZiRunNiDeHuaRui 发表于 2015-6-25 21:47

楼下什么观点{:5_237:}

真爱无敌 发表于 2015-6-25 21:49

继续蹭                        

爆破邻居wifi 发表于 2015-6-25 21:49

STQCDQ 发表于 2015-6-25 21:52

爆破邻居wifi 发表于 2015-6-25 21:53

ZiRunNiDeHuaRui 发表于 2015-6-25 21:47
楼下什么观点

蹭网不是苦海是玩耍

巭孬嫑烎 发表于 2015-6-25 22:03

housecall 发表于 2015-6-25 22:05

是对方脱离你的苦海

ABCDEFG888 发表于 2015-6-25 22:07

亲,第一,我不是圣人,我也是蹭网过来的,从小天线到雷达,平板,路由中继。从跑字典到Pin到钓鱼到万能钥匙。我自认有苦有乐。第二,移动免费送,不要白不要。难道不比蹭安全和好。第三,我的设备和工具照样会作为娱乐兴趣使用。最后,请不要站在道德的高度批判我的感慨。谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自己装宽带,脱离蹭网苦海