随地随时无线 发表于 2015-6-26 13:08

恭喜恭喜,终于转入正途!善载!角色也转变了,现在由攻方转入了守方,有了攻方的经验,现在做守方也更给力了,哈哈!

我好牛逼啊 发表于 2015-6-26 13:29

wowo2015 发表于 2015-6-26 15:10

等会,让你天真的任务宽带上网,安全,,,赶快看看盘里的苍老师在不在,刚刚我渗透了

HiF3DEC5 发表于 2015-6-26 15:47

ilikepop 发表于 2015-6-26 07:59
蹭网也满足了一部分人占小便宜的心里啊,大部分人哪是在研究无线安全,明明拿别人现成的软件,破解出来个密码 ...

我不是想占便宜,我是真没有钱。装宽带。要常年交钱,算算太可怕了。能买多少米,多少肉了。

a765058024 发表于 2015-6-26 18:40

....................................

昨夜梦一场 发表于 2015-6-26 19:54

是挺苦,前两月,常C的两条线路,同时改密了,剩下的是个渣,没网上日子那叫一个难受,又不想自己拉线,毕竟一月好几十大元,蚊子再小也是肉不是

温柔一刀888 发表于 2015-6-26 20:00

把装备留下,你可以走了,哈哈哈哈

今容海笑 发表于 2015-6-26 20:58

呵呵呵看到周围全是移动啊铁通呀还有那啥,标吹50M100M网络,软件测试有2M3M,实际下载时只有也就200多K,有时候一个月当中还有那么两三天的月经期,虽说960交一年送一年,但是想想这钱花的呕气,还是蹭蹭网算了。

今容海笑 发表于 2015-6-26 21:01

呵呵呵看到周围全是移动啊铁通呀还有那啥,标吹50M100M网络,软件测试有2M3M,实际下载时只有也就200多K,我平时也就看看新闻看看股票不看视频很少下载,而且网页浏览速度一般都是很慢,有时候一个月当中还有那么两三天的月经期,虽说960交一年送一年,但是想想这钱花的呕气,还是蹭蹭网算了。

今容海笑 发表于 2015-6-26 21:04

重新编辑的怎么重复了?最后感谢我的网络东家,我们和平共处了一年多,哈哈哈

bi7pqo 发表于 2015-6-26 21:45

你会很快觉的缺少很多东西的!:lol

tsantong 发表于 2015-6-26 21:53

今容海笑 发表于 2015-6-26 21:01
呵呵呵看到周围全是移动啊铁通呀还有那啥,标吹50M100M网络,软件测试有2M3M,实际下载时只有也就200多K, ...

你说的那啥,就是长啥不。哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自己装宽带,脱离蹭网苦海