ABCDEFG888 发表于 2015-6-26 22:37

亲们,在淘宝搜巴蜀飘香风味特产,小可恭候大家光临。

prove少年 发表于 2015-6-26 22:53

现在移动都有宽带了??

1162555170 发表于 2015-6-26 23:44

我就是用的别人的 之前他用的是adsl的电话线后来我让他升级了光纤   让他去升级了   之前我加了个带qos功能的路由,这时候别人下载就不卡机了。   然后升级只为了网速快。然后我就免费上着网了。网线自己买的。 这不又稳定。大家又不吃亏。为什么大家怕别人影响了网速,因为之前的路由是不带qos功能的而且应为adsl的特性。上传一旦满了速度就会满。所以你只需要加一台带qos功能的路由就可以了。而且还可以多接几个人都不互相影响游戏的。然后一个6m的adsl带上了四个人。 然后109的宽带四个人平坦。 你想一个人一个月才出了多少25吧。 两包烟钱。和他聊得来的。直接免费了。 哈哈我就和他聊得来。还卖了个路由给他。并且每个月不交网费给他免费用。现在高峰期看到有15个人左右了。20m下行1m的上行。各搞各的。照样玩的开心。你觉得这样换算吗。就一个带qos功能的路由。现在磊科的235才100多点。你会玩路由那更便宜。不过qos功能简单,价格便宜,操作方便的就属磊科的了、

cocoboykk 发表于 2015-6-27 02:21

杨涛开心 发表于 2015-6-25 22:47
送的宽带免费多久?羊毛出在羊身上!国内网速性价比不高,不是前段时间说要降宽带资费嘛!等降到一年两,三 ...

一年两三百我也装了,得是光纤100M的

cocoboykk 发表于 2015-6-27 02:24

昨夜梦一场 发表于 2015-6-26 19:54
是挺苦,前两月,常C的两条线路,同时改密了,剩下的是个渣,没网上日子那叫一个难受,又不想自己拉线,毕 ...

是你疯狂下载占完人的带宽被发现了吧

cocoboykk 发表于 2015-6-27 02:25

HiF3DEC5 发表于 2015-6-26 15:47
我不是想占便宜,我是真没有钱。装宽带。要常年交钱,算算太可怕了。能买多少米,多少肉了。

这位仁兄的话就是实诚,实在,说出了我的心里话

花季无所谓 发表于 2015-6-27 09:05

ABCDEFG888 发表于 2015-6-26 08:59
亲想要什么设备。

你有什么设备?

55菜鸟55 发表于 2015-6-27 09:28

一直都是乐趣何来苦海一说???

nevermore901217 发表于 2015-6-27 09:34

楼主为啥不说套餐

WXD3166 发表于 2015-6-27 10:55

{:1_1:}看完此贴!!还得继续蹭啊!!!

ABCDEFG888 发表于 2015-6-27 16:14

http://item.taobao.com/item.htm?id=520309981438

ABCDEFG888 发表于 2015-6-27 16:21

花季无所谓 发表于 2015-6-27 09:05
你有什么设备?

看我淘宝。有摆上1个平板和1个小雷达.还有2个全向的网卡,新货没用过的
http://item.taobao.com/item.htm?id=520308701468
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 自己装宽带,脱离蹭网苦海