syq16888 发表于 2011-2-9 07:29

期待,~~~~~~~~~~~

122333sxc 发表于 2011-2-9 07:43

下载比较麻烦。“这个文件太大了,请用客户端raysource来下载”

syq16888 发表于 2011-2-9 09:52

好用就顶你,关键P解要好用快捷,
1.支持常用网卡
2.能P解隐藏的SSID吗?
3.稳定性,速度
4.易操作
呵呵,宗旨,谁的好用,效率高

老衲要上网 发表于 2011-2-9 10:27

谢谢楼主的无私。
谢谢你的贡献。

superg36 发表于 2011-2-9 12:04

打算试试~

syq16888 发表于 2011-2-9 18:02

支持一下~~~~

syq16888 发表于 2011-2-9 18:03

1.支持常用网卡
3.稳定性,速度
4.易操作
呵呵,宗旨,谁的好用,效率高

hao100101 发表于 2011-2-9 19:27

回复 1# rockplay

好东东,期待中,加油!

gz-yyp 发表于 2011-2-9 21:43

正在下载中,不知好不好用

yuanzhiya613 发表于 2011-2-9 23:05

论坛惊现高人,从此我们可以无忧了

rockplay 发表于 2011-2-10 03:04

1.支持常用网卡
3.稳定性,速度
4.易操作
呵 ...
syq16888 发表于 2011-2-9 18:03 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

1.支持常用网卡

网卡驱动支持到2011年1月30号的

2.能P解隐藏的SSID吗
这个是大家内侧的目的之一

3.稳定性,速度
稳定性也是内侧目的之一上网速度没的说破解当然没有 奶瓶BT6的好快至少我的瑞银是这样

4.易操作
易操作 也是我在争取的 目标因为这个系统是开源的首先没有版权之争 病毒 木马 可以说是无从下手(因为每次重启都会是一个崭新的系统)
尽量想取代大家对XP的操作能力 所以会找寻并整合一些微软的常用软件发布到SLAX得官方,利用我的模块扩展下载软件 方便使用
改天再用QT编程设计一个 LINUX版本的模块下载就好了当然这个系统自带了一个SLAX的模块下载,但是因为语言问题 会闲的不易操作

娱乐性 主要是安全上网看片子 看新闻 玩游戏的 一般网页游戏是没有问题客户端有待取找个中和的版本或是 解决安装后文字显示????的问题
就可以了最近由于店里的事情多加上现在宽带端口紧缺 一直没有拉上宽带 所以进度也很慢希望大家能一起来解决这些问题
还有一些 内侧期间的 网卡兼容问题和其他的问题可以陆续在这里跟帖子。

rockplay 发表于 2011-2-10 03:16

回复 23# wei75

那就 试一下这个BT吧
不敢和 赵老师的比 他老人家 毕竟是奶瓶软件的创始人
我只是一个整合者
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 霸天虎MiniBT7开始内侧