bossdick36 发表于 2011-2-18 00:14

已经下载完了,蛮叫试用!!!

kania1983 发表于 2011-2-18 00:21

这个是奶爷级的。。顶贴

bossdick36 发表于 2011-2-18 11:25

回复 1# rockplay

楼主,本人新手,请问下,这个系统如何安装,我用BT3的syslinux.exe命令后进入没选项可选,无法进入!请帮忙给个教程,谢谢!

rockplay 发表于 2011-2-18 23:29

第三个下在包是硬盘引导
3:eNTFS硬盘完美启动MINIBT7(适用于xp系统)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/25b72ba1-32e1-11e0-8109-0015c55db73d/

提取码
25b72ba1-32e1-11e0-8109-0015c55db73d

下载回去 把MiniBT解压缩到C或是D盘然后把这个包解压缩到C盘根目录
里面有修改引导文件的方法。

lovedma 发表于 2011-2-19 16:09

启动后屏不显示,估计分辩不对吧,

njjnlys 发表于 2011-2-19 18:54

好   下来试试

johnny2007 发表于 2011-2-20 16:17

好东西,记下了,宝刀未老啊......

飞天金猪 发表于 2011-2-21 15:08

不知道 支持3070不

dayscorpion 发表于 2011-2-21 15:49

feedingbottle最好升一下级。还有一个问题不知是feedingbottle的问题还是BT的问题。扫描无线后窗口太窄。后面的无线的SSID显示不全。如TP-LINK35D41。只能显示出TP-LI。后面就看不到了。

nylq 发表于 2011-2-21 20:39

期待教程赶快出来,我是新手嘻嘻

superg36 发表于 2011-2-21 22:13

怎么自己安装软件?直接在官网下载复制到base么?

superg36 发表于 2011-2-21 22:16

我的网卡是笔记本内置的Ralink2860,好像识别不了,在官网下了驱动包复制到base之后好像连有线局域网的有上不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 霸天虎MiniBT7开始内侧