msa 发表于 2011-2-10 22:54

支持AR9271芯吗????????????????
用过支声

laurent 发表于 2011-2-11 05:33

多支持什么网卡????无线USB网卡.BELKIN.F7D4101 V1支持吗?

simplezhe 发表于 2011-2-11 11:14

支持下                  支持下             支持下

xhb6263 发表于 2011-2-11 12:01

不错的东东,我去内测试试

1212121 发表于 2011-2-11 17:17

很强啊。我下个用。。。

sl3317 发表于 2011-2-11 18:01

呵呵,霸天虎系统很经典的系统,也是我必备的系统了,终于更新了,支持楼主。

fwfw5ff 发表于 2011-2-11 18:20

体验一下还不错,可惜不支持9271的无线网卡。

gz-yyp 发表于 2011-2-11 22:52

有个bug反映一下,用minidwep扫描完路由后,选中路由按启动会提示“请选中路由”,选别的路由一样,和没扫描到路由一样。

yuezheye 发表于 2011-2-12 00:47

不错,收下了,谢谢楼主!

cailin 发表于 2011-2-12 00:51

不错的东东,

rockplay 发表于 2011-2-12 02:19

体验一下还不错,可惜不支持9271的无线网卡。
fwfw5ff 发表于 2011-2-11 18:20 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

网络上搜索到9271的 LZM 就可以直接支持了 BT3 BT4的LZM 本系统统统支持
不过记下了 下次更新的时候我会 加进来
还有 那位要支持 水星网件的朋友水星的驱动以前测试的时候我本来下载并编译了呢
可惜手上没有网卡 也没有加进来
不过应您的要求 下次升级的时候 我会把能找到的驱动在都加进来
因为 驱动固件选用了2011*01*30的编译包所以现今的卡 应该都支持 要是有需要向支持本系统的卡的
大家可以吧自己搜索到得自己的网卡的LINUX下的驱动上传上来我会定期下载下来编译好 更新出来的
还有那位朋友说的BUG因为这个奶瓶程序是 赵老师的作品 所以跟多专业的问题还得他老人家出来解决。
再次感谢大家的支持。

rockplay 发表于 2011-2-12 02:25

MiniBT7 下次更新需要支持 9271 水星网卡 B 创建时间:2011年2月12日(星期六) 凌晨2:23 | 分类:未分类 | 字数:65 | 发送到我的Qzone | 另存为... | 打印
MiniBT7 下次更新需要支持 9271 水星网卡 BELKIN.F7D4101 V1科雷网卡等的驱动支持然后增强娱乐性

已经做了一次备忘,大家继续测试
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 霸天虎MiniBT7开始内侧