longbosky 发表于 2011-8-22 14:07

唯一的一次PJWPA,密码1234512345

cason8 发表于 2011-8-22 18:32

您所在的用户组没有投票权限

smallkerry 发表于 2011-8-27 00:24

我跑过abcd12345
还有1234554321
生日 都是wep的

qxp1234 发表于 2011-8-27 11:33

我就跑出来一个本地固定电话号码。

微笑嘻嘻 发表于 2011-8-28 00:24

wep0123456789
就着1个

dooovip 发表于 2011-8-28 23:12

有一个WEP密码 数字加字母 26位这个密码太操旦了    wep破了11个
WPA 2个 一个全都是数字 一个全都是字母

longdoushi 发表于 2011-8-29 09:45

没跑出来
杯具了

anywho 发表于 2011-8-29 19:01

出过一个12345678

zxzz1230. 发表于 2011-9-4 22:52

! |3 ?) m' w. v8 G9 F: b
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
# x, P4 d7 |1 |g0 f1 U8 u7 ]" X+ c7 }- ^- Z! z
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
0 P% N" N2 G4 F4 n2 ~. j7 R, j5 t7 n0 V+ U
4 L; h. ~! Y: w% J: U( B& E
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: █████★★★都来投票看看大家跑出来的WPA密码的形式★★★███████