wsguo1 发表于 2011-4-24 16:56

还有很多,。。。。。。。。忘记了。。。

chao_s 发表于 2011-4-24 21:46

楼主的帖子不错,大家一起努力跑包吧~~

ch2coo 发表于 2011-4-25 11:45

顶起,还没PJWPA的说

xiaoyuer123 发表于 2011-4-26 08:06

% `4 j& E2 j( P我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
9 E3 RV: {1 r" i, u+ O; m" U4 h: K# p/ `0 L, o+ c* ^5 j
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。1 h; H& ~3 ]* X2 _) I' J. v" _4 k" V1 m4 _我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

taktak 发表于 2011-4-26 11:36

zshviva 发表于 2011-4-26 14:28

一般 都没跑WPA

不过跑过一个是ABC1234ABC

zhangpan1229 发表于 2011-4-27 10:06

我也还需要努力呀

terrysunny 发表于 2011-4-27 13:18

唯一的一次PJWPA,密码1234512345

manila 发表于 2011-4-27 17:07

目前还没有跑出来

suifeng1618 发表于 2011-4-27 17:15

suss 发表于 2011-4-28 15:20

字典要自己做,才有针对性

o0ty 发表于 2011-5-2 00:00

我出了2个~
密码 都是比较简单的~难的到现在还没出!
asdfghjkl
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: █████★★★都来投票看看大家跑出来的WPA密码的形式★★★███████