aoisola.hi 发表于 2011-7-2 19:48

唯一一次PJ一个腾达的路由器密码是12345678.其他的都3个抓包都没有能PJtp-link路由器不好PJwpa。他自带的wpa密码都是****-****-****-****

zjworkroom 发表于 2011-7-2 20:35

我从来都没有跑出来过。。。

judy88 发表于 2011-7-2 20:46

hl50381973 发表于 2011-7-3 08:19

) M8 V1 u+ @, p' x# vH
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。: J* P: W) \( sI; L- i# X! G, |" S( C5 n/ f8 ?
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。' f5 D; z; p/ a5 _7 a" j, }7 F' Z% s) Y- r1 X我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

hl50381973 发表于 2011-7-3 08:22

" T1 j& U* w% Q; Q- }' DV我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
6 b( H9 T1 A! g& s+ D% z3 L0 u/ _; S我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
& x; B. \0 W3 |0 k2 j! D6 m" u! y/ F* i; \
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

newwjw 发表于 2011-7-3 12:52

纯数字的,和一个怪密码的

wasd4596 发表于 2011-7-4 00:13

我来看看学习学习

yvhjewcw 发表于 2011-7-4 23:31

一次是5432112345,一次是0987654321

qq165410138 发表于 2011-7-4 23:47

没PJ过MPA。。。。。。。

mlc239 发表于 2011-7-6 11:51

看来wpa无望啊

1234anywlan 发表于 2011-7-9 18:43

仅有一个WPA2 1234567890

kljsj08 发表于 2011-7-9 18:55

能跑出来的 都是弱口令
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: █████★★★都来投票看看大家跑出来的WPA密码的形式★★★███████