liwei001 发表于 2011-3-24 21:38

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

jeffli 发表于 2011-3-24 21:43

唯一的一次PJWPA,密码1234512345

wjwwmy888 发表于 2011-3-24 22:46

我是还没有跑出来过呢

r_you 发表于 2011-3-25 10:58

我去年竟然用12345678PJ了一个wpa密码。杯具啊。

killy007 发表于 2011-3-25 11:47

跑出一个
是8为生日

zzw1688 发表于 2011-3-25 12:06

跑出过生日、手机号码、身份证号码

yinan3032 发表于 2011-3-26 22:52

这都没人顶顶到前面神贴

leasr 发表于 2011-3-27 09:10

ap MM:14725800
this is alitter hard

四月冰雨 发表于 2011-3-27 15:36

: ~( J) |+ cZ* E
?3 M; N2 r% x/ g9 _6 P/ Q* g2 C4 Z- z$ P" A' i+ n: s/ g6 D7 t( J
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。( S) T9 n+ P0 F! Y$ b6 W) z- _# ^! [我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。, f) E. }*

cqboycoo 发表于 2011-3-27 15:49

pj了个0000000000

amdbest 发表于 2011-3-27 19:03

还没跑出来过...........

战幕 发表于 2011-3-27 22:42

基本不会跑出来的 数字加英文 就搞死你了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: █████★★★都来投票看看大家跑出来的WPA密码的形式★★★███████